Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Создание гифок Gifmaker.ru» на сайте

Один из лучших сайтов по созданию гифок

(Лика) Анжелика

(Лика) Анжелика
Отзыв к Создание гифок Gifmaker.ru
Достоинства Простота в использовании.
Недостатки Отсутствуют.
Всем доброго времени суток. Я бы хотела немного рассказать о том, как я нашла данный сайт по созданию гифок. Кстати, это оказалась просто потрясающая программа. Самое главное, что делается всё легко и быстро, не стоит заморачиваться, искать какие-то отдельные функции, всё оформлено понятно и предельно четко. Именно это мне и понравилась тут, но начнём с самого начала, так сказать по порядку. Натолкнулась я на этот сайт по созданию гифок благодаря своей подруге, она в нём создавала гифки из различных видео, фоток и прочего. Ну я чисто из интереса, тоже решила попробовать. Итог: теперь эта программа стала одной из моих любимых. Пользуюсь только ей, так как я ранее уже говорила, все функции предельно понятны и доступны, именно это мне тут и нравится, именно за это я и ценю этот сайт. Думаю тем, кто ранее им ещё не пользовался всё-таки стоит попробовать, с ним гораздо проще работать и приятнее конечно. К тому же, надо заметить, что здесь имеется множество необычных функций, думаю, некоторым будет особенно интересно создание тут гифок. Те, кто уже использовал данную программу, меня сейчас прекрасно поймут. Кстати надо заметить, что тут можно делать гифки без установки какой-либо программы, то есть на самом сайте. Я считаю, что это очень удобно.