Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «HUGGIES для мальчиков трусики-подгузники» на сайте

Универсальный вариант

(svetik0209) Светлана

(svetik0209) Светлана
Отзыв к HUGGIES для мальчиков трусики-подгузники
Достоинства Не протекает, не пропускает запаха, мягкий
Недостатки Дорогая цена и мало штук в упаковке
И вот нам исполнился годик. И начались у нас подвижные игры. У меня ребенок непоседа, на месте вообще не сидит, чтобы его одеть или раздеть сколько приходится уговоров и все такое, пока с ним справишься. Здесь и вышла проблема с предыдущими памперсами. Во первых в период активных игр, ползанья, ерзанья и все такое, предыдущие  памперсы начали протекать, да и ночью ребенок просыпался мокрым. Может количество выпиваемой жидкости стало больше и старые памперсы перестали справляться. Незнаю. Решили мы с мужем попробовать трусики-подгузники HUGGIES для мальчиков. Хоть они и не из дешевых, но со старыми я уже очень намучилась. Начали ими пользоваться и мне понравилось. Во первых удобно одевать. Не надо ребенка укладывать на диван, чтобы одеть памперс. Достаточно посадить его к себе на коленки и дело готово. Во вторых, они не протекают даже во время ну очень подвижных игр, ночью также остаются сухими. Не имеют запаха, гиппоаллергенны. Удерживают запах даже будучи уже использованными. По краям имеют липучки, которые при необходимости можно растегнуть. Ну и красивое оформление, нарисованы машинки. Моему ребенку картинки нравяться. Пока мы пользуемся ими, лучше памперсов пока не нашли.