Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Спрей НИКОРЕТТЕ» на сайте
Оказывается бросить курить не так то и сложно

| Отзыв к | Спрей НИКОРЕТТЕ |
| Достоинства | Результат с первого применения, удобен в использовании, компактный |
| Недостатки | Цена, не из дешевых. Единственный недостаток |
История моей борьбы с курением началась, после серьезных проблем со здоровьем. Мне почти 30 лет и у меня двое детей. В начале этого года, в зимние каникулы, я пошла с детьми в ледовый городок. Для меня уже вошло в привычку, что я из дома выхожу обязательно с полной пачкой сигарет! Пока мы дошли до ледового городка я выкурила 3-4 сигареты, хотя по времени идти около 20 минут. Пришли мы в городок, дети пошли кататься на горках, я в сторонке выкурила еще пару сигарет. Тут дети говорят, мама покатай нас на санках. Думаю ну конечно, как же детей не покатать. Прокатила я их буквально несколько метров и у меня началась сильная одышка, в то же время ужасный кашель, сильная боль в горле, от всего этого я чуть не потеряла сознание. Немного отдышавшись, мы пошли с детьми домой, прогулка была испорчена, естественно по моей вине и это я прекрасно понимала и осозновала Но! По дороге домой я выкурила еще 2-3 сигареты. Дома посидев и все обдумав, я решила просто полазить в интернете, посмотреть кто как и какими средствами борется с курением. Очень много положительных отзывов было о спрее Никоретте, кстати отрицательных я про него ненашла! Цена меня конечно немного испугала, но посчитав расходы на сигареты я все сопоставила, пошла в аптеку и купила этот спрей. Возможно Вы неповерите, но с начала его использования, в первый день я сигарет выкурила в 2 раза меньше!!! Начиная со второго и в последующие дни я начала курить еще меньше и меньше. Просто в тот момент когда меня что то подталкивало идти покурить, я просто делала пару впрысков и все желание отпадало само собой! Прошло почти пол года, я не курю совсем! Да да и это чистая правда! Если Вы не враг своему здоровью, если у Вас есть хоть малюсенькое желание бросить курить , то очень рекомендую это чудо средство спрей Никоретте!