Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отдых в Абхазии» на сайте

Европейский стандарт отдыха

(norbeka) Кристина

(norbeka) Кристина
Отзыв к Отдых в Абхазии
Достоинства 1. Прозрачная вода
2. Чистый пляж
3. Отсутствие людей
Недостатки никаких не нашли
В первый раз поехали с друзьями на отдых в Сочи. Ехали на машине недолго, часов 8-9 в ночь. По дороги решили сменить маршрут и остановиться в Абхазии. Тем более у нас там были и знакомые, и место, где можно было поселиться бесплатно, да еще и на пляже. Насчет отелей не узнавали, так что цен и условий не знаю.

Приехали днем, расселились и пошли гулять по пляжу. Честно сказать, такой красоты уже лет сто не видела. Сколько, где я не отдыхала, и в Анапе, и в Геленджике, и в Адлере, и в других курортных городках - нигде нет такого чистого пляжа и столь чистой и прозрачной воды! Напару с мужем охали и ахали от такого зрелища, так как он у меня бывал в еще большем количестве городов, и все не сравнятся с Абхазией.

Погода замечательная в июне, не жарко и не холодно. Море уже комфортно для купания. На территории пляжа были высажены ряды экзотических деревьев, что еще больше придавало ощущения, что находишься в рекламе Баунти. Для семейного отдыха считаю этот вариант самым лучшим. Места тихие, людей почти нет, даже такое ощущение создается, будто прожил в этой деревеньке все свое детство и знаешь каждого по имени. Если вы любите отдых без напряга, без криков кучи людей, сами предпочитаете готовить еду, то этот вариант точно ваш!