Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Выездная химчистка Шееле» на сайте

Я оценил работу этой компании

(k4linin) Евгений

(k4linin) Евгений
Отзыв к Выездная химчистка Шееле, Санкт-Петербург
Достоинства Не дорого и качественно
Недостатки В этот раз обошлось без недостатков.
Я живу один. В том смысле, что ещё не женат. И проблема уборки для меня это проблема. Ну ладно там пыль протереть, или полы помыть, я с этим как-то справляюсь. А вот когда понял, что нужно бы почистить диван и кресла, то встал в тупик. Что, как, чем? Пылесосить попробовал, но это не то. Стал наводящие вопросы на работе женщинам задавать. Они похихикали, и кроме шуток, что мол жениться пора, дали этот сайт. Я сначала даже и не поверил, что такие услуги оказывают. Полазил по сайту, посмотрел информацию. Потом решил заказать. Оставил заявку. Вскоре мне перезвонили. Стали уточнять, что чистить, в каком количестве, степень загрязнения. А я у них выяснил, сколько это будет стоить( и совсем даже приемлемо по цене), и когда они могут приехать, день я на работе. Договорились, что они приедут в субботу, часов в 11-12. Приехали, посмотрели мою мебель, чего-то там попробовали. Говорят, подбирали моющий состав для обивки дивана и кресел. Я мешать не стал. Пусть работают. Один раз только заглянул, трудятся, и запах там у них не очень приятный, какой-то химии. Часа два, два с половиной они чистили. Наконец закончили. Я посмотрел, очень даже хорошо почистили. Обивка на мебели чистенькая, как будто умылась. В общем мне понравилось. Своё дело они сделали нормально. Хорошо, что такая услуга есть.