Нас всё устраивает на 100%

| Отзыв к: | Окна КВЕ (КБЕ) |
| Достоинства: | шумоизоляция, экологичность, надежный производитель, держат тепло |
| Недостатки: | мы не нашли ни одного |
Странно, почему написано, что достоверность отзывов низкая? Потому что они почти все положительные? Ну а если действительно плохое язык не поворачивается сказать?
Мы сами поставили себе KBE 88 несколько лет назад. Выбор был очень долгим и мучительным. Долго мониторили интернет. Изучали тех. Часть и все характеристики,убедило выбрать выбрать именно их, потому что только они подходили по всем параметрам:
- Во-первых, были экологичного производства, что очень важно, поскольку на тот момент в нашей семье появился ребенок, и не хотелось портить его здоровье;
- Во-вторых, ребята утверждали, что мы останемся довольны постоянным теплом и отсутствием сквозняков в доме, и подметим отличную шумоизоляцию.
В общем, окна действительно хорошие, и об этом говорят не только отзывы здесь, но и многие наши знакомые, которые тоже их установили. Так что я бы сказала, что достоверность отзывов здесь хорошая и они говорят правду)
А еще, хотелось бы подметить, что производителем профиля является Германия….Не знаю, как у вас, но у меня лично всегда с этой страной идет ассоциация с качеством. Немецкие технологии есть немецкие, все таки инженеры там знают что делают.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%