Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Ibis Dresden Bastei 3*» на сайте
Отзывы о Ibis Dresden Bastei 3* (Германия, Дрезден)
Классный отель
Достоинства:
Удобство расположения
Комфорт
Комфорт
Недостатки:
Не наблюдается
Отзыв:
Однажды мы с подругой решили посетить Дрезден и долго выбирали в каком отеле нам остановиться.
Наконец,мы наш выбор остановился на Dresden Bastei.
Этf гостиница расположена практически в центре города, что очень удобно. Всегда можно выйти в город и сразу очутиться в центре шопинга и развлечений.
Наши надежды оправдались. Отель оказался очень хороший. Комфортабельные номера. Ежедневная уборка номеров. Имеется сейф в номере,что очень удобно. В отеле имеется бар. Так же хотелось отметить круглосуточный бизнес центр. Обслуживающий персонал очень вежливый и всегда готов ответить на все вопросы.
В отеле имеется химчистка, которой мы воспользовались. Качество работы химчистки отличное.
Мы провели замечательное время в красивом городе . Мы посетили Дрезденский замок, Опера Земпера, Дворец Цвинтер, которые находятся рядом с отелем.
Наконец,мы наш выбор остановился на Dresden Bastei.
Отель для недолгого пребывания в самом центре Дрездена
Достоинства:
Построен в самом сердце города
рядом расположены известные торговые центры
удобно перемещаться
приветливый персонал
рядом расположены известные торговые центры
удобно перемещаться
приветливый персонал
Недостатки:
ограниченные по площади номера, есть претензии к посторонним звукам
Отзыв:
Этот отель расположен недалеко от центра Дрездена, примечательно, что из его окон можно увидеть части древних соборов. Территориально Ibis Dresden Bastei 3*расположен очень выгодно, потому что от аэропорта его отделяет 20 км, а от железнодорожного вокзала всего 5 км. Это современное многоэтажное здание, номера, в которых сдаются только некурящим клиентам, учтите данную важную особенность приема заведения при бронировании. Последний ремонт здесь был осуществлен в 2011 году, это заметно, дизайн свежий.
Здание находится на пути удобной транспортной развязки и неподалеку от торгового района Прагер Штрассе.Территория вокруг гостиницы небольшая, но ухоженная, вдоль дороги высажены зеленые насаждения, везде царит немецкий порядок. В холле, в ресторане везде аккуратно прибрано, номера по площади небольшие, но имеют все необходимое для комфортного проживания. Персонал приветливый, профессиональный и всегда откликается на любую просьбу туриста о помощи.
Помещения обставлены стандартно, с использованием добротной мебели и светлого по цвету текстиля. В номерах используется ковровое покрытие и оригинальная подсветка, среди интерьеров преобладают коричневые, бежевые и салатовые оттенки. В общем, в Ibis Dresden Bastei 3* уютно отдыхать, это традиционный европейский стиль и кухня. Среди недостатков можно отметить: платные завтраки и частично оплачиваемый интернет. Есть замечания по шуму в отдельных номерах, в зависимости от расположения комнат.
Сказочный город
Достоинства:
много достопримечательностей
изящная архитектура
познавательный и неповторимый город
изящная архитектура
познавательный и неповторимый город
Недостатки:
не выявлено
Отзыв:
Этот город действительно достоин внимания. Я была там и осталась довольна. Здесь много соборов и старинных музеев, а также туристов, которые пытаются все сфотографировать. Кафедральный собор Святой Троицы, Дрезденская картинная галерея, чудесный Музей Фарфора, Оружейная палата и многое другое, что можно увидеть в чудесном уголке. Достаточно чистые улицы, поэтому приятно гулять. На светофорах необычные и оригинальные человечки. Река Эльба разделяет части города. Прогулка вдоль берегов - это непрерывное удовольствие. Самое интересное, что в 1945 году он был полностью уничтожен, но немцам все же удалось восстановить его. Это восхищает.
Очень интересный и живописный городок!
Очень интересный и живописный городок!