- Прочие компании (919)
- Услуги (193)
- Прочие услуги (193)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Отдыхали в санатории этим летом. Услышали о нем от друзей, которые живут в Чувашии, и решили провести там свой короткий отпуск. И, кстати, совсем не пожалели.
Хочется отметить, что санаторий находится на территории города Новочебоксарска. Если ехать от Чебоксар, то получается примерно минут 25 на такси от автовокзала. Мы доехали за 230 рублей. Дорогие прекрасные, очень чистый и аккуратный город.
Санаторий сам по себе довольно старый. Этакий образец советского быта. В номерах мебель годов 70-х, старые полотенца, скрипучие кровати. Но, в целом, в номерах довольно уютно. Сантехника новая, удобный душ и туалет. Из окна открывается шикарный вид на Волгу. Цены на проживание невысокие. Вместе с процедурами получилось 3700 рублей на человека за 2 дня. Это с учетом того, что кормят 4 раза в день. Не могу сказать о том, что кормили «на убой», но голодными точно не остались. На территории базы отдыха имеется своя ферма, которая состоит из козочек, индюшек, свинок. Все, как у бабушки в деревне. Живи и радуйся.
Коротко о процедурах. Это самое интересное. Спектр довольно большой. Начиная от лечения пиявок заканчивая соляной пещерой. Положить пиявку на тело я так и не решилась, собственно как и ужалить себя пчелой. Но некоторые постояльцы санатория делали это практически ежедневно. Мне понравилась так называемая «Жемчужная ванна». Это когда ты ложишься в большую ванну с минеральной водой и на тебя со всех сторон направлены струи. После этого чувствуешь себя намного лучше, тело укрепляется. Плюс к этому я посидела в сауне, выпила травяной чай, мне сделали массаж ног на специальном аппарате. Отдохнула, одним словом.
На территории санатория есть тренажерный зал. Вечером, после процедур, очень здорово прийти и позаниматься. Обычно в зале было 1-2 человека, но в основном, я занималась одна.
Приезжать лучше большой компанией. Развлечений тут никаких, а если и бывают, то редко. Нет дискотек, нет каких-то вечерних увеселительных мероприятий. Все рассчитано на пенсионеров, хотя среди отдыхающих были и дети, и молодежь.
Пляж у базы отдыха довольно запущенный, находится недалеко от ГЭС. Купаться там не советую, а вот погулять вечерком очень приятно. Воздух чистый, прохладный. Спится потом отлично!
В санатории довольно тихо, никто не шумит, не мешает. Если хотите отдохнуть душой — приезжайте сюда. Общественный транспорт сюда не ходит, только такси или служебный транспорт. Администрация приветливая. Всегда ответит на любые вопросы.