+7 (966) 888-01-57
г. Новокузнецк, ул. Курако, 51а, корп.10
Cupol 365: Масштаб, технологии и надежность полного цикла
Компания Cupol 365 — динамично развивающееся производственное предприятие, основанное в 2020 году инженерами и предпринимателями Дмитрием Косиновым и Родионом Муравлёвым. Опираясь на глубокий экспертный опыт в строительстве промышленных и гражданских объектов, мы создали компанию, которая задает новые стандарты эффективности на рынке РФ и стран СНГ.
Наше производство: Технологический потенциал
В основе Cupol 365 лежит мощная производственная база, ориентированная на высокие темпы и безупречное качество:
Собственные мощности: Мы располагаем современным производственным цехом площадью 4200 кв.м.
Динамичная модернизация: За годы работы мы трижды проводили полную модернизацию оборудования, что позволило нам кратно увеличить производительность труда и сократить сроки реализации проектов.
Полный цикл: Статус предприятия полного цикла — наше ключевое преимущество. Мы минимизировали зависимость от внешних поставщиков и подрядчиков, что дает нам возможность осуществлять тотальный контроль качества на каждом этапе: от закупки сырья до выхода готовой продукции.
Техническая гибкость: Широкие производственные возможности позволяют нам адаптироваться под любые задачи, предлагая решения с необходимыми техническими характеристиками и любой требуемой комплектацией.
Люди — наша главная ценность
Cupol 365 — это не только станки и технологии, но и команда, состоящая из более чем 60 высококвалифицированных специалистов. Мы объединили опыт зрелых профессионалов с энергией молодых талантов, что делает нас самым динамичным и гибким игроком в отрасли. Для нашей команды не существует невыполнимых задач — мы готовы к проектам любой сложности.
Принципы нашей работы
Мы строим долгосрочные партнерские отношения, основываясь на трех фундаментальных ценностях:
Скорость: Мы ценим время наших партнеров и обеспечиваем оперативное выполнение заказов без потери качества.
Качество: Собственная производственная база позволяет нам гарантировать соответствие продукции самым жестким требованиям надежности.
Надежность: Мы берем на себя ответственность за результат на всех этапах сотрудничества.
Cupol 365 — мы создаем надежную основу для ваших проектов, превращая инженерные идеи в масштабные индустриальные решения.