E-mail организации: service@irepair.ru

💻 Профессиональное восстановление дисплеев MacBook
Экран — самая уязвимая часть безупречного ноутбука от Apple. Несмотря на технологичность панелей Retina, которые ценятся за феноменальную четкость, глубину цвета и реалистичную контрастность, они остаются чувствительными к физическому воздействию. При падении устройства или сильном ударе единственным способом вернуть ноутбуку работоспособность становится установка нового экранного модуля.

🛠 Наши методики ремонта
Мы предлагаем два гибких сценария восстановления вашего устройства в зависимости от сложности повреждения и бюджета:

Замена дисплейного модуля в сборе. Установка всей верхней крышки в едином блоке. Это максимально быстрый способ, возвращающий ноутбуку вид нового устройства.

Замена только матрицы. Ювелирная процедура, позволяющая заменить поврежденный стеклянный элемент, сохранив оригинальный корпус крышки. Это решение существенно оптимизирует стоимость ремонта.

💎 Выбор комплектующих
Для ряда моделей мы предоставляем возможность самостоятельно определить класс устанавливаемой детали:

Original: Полная аутентичность заводским стандартам Apple, безупречная цветопередача и яркость.

High-Quality Copy: Проверенный аналог премиального уровня, который является сбалансированным решением по соотношению цены и эксплуатационных характеристик.

📊 Прайс-лист на услуги
Итоговая стоимость восстановления зависит от года выпуска вашего MacBook и выбранного типа матрицы. Актуальные расценки структурированы в таблице ниже.

✅ Преимущества нашего сервиса
Мы понимаем ценность Retina-дисплеев и гарантируем, что после ремонта ваш MacBook снова будет радовать вас безупречной детализацией и сочностью изображения.

Хотите уточнить наличие нужной матрицы на складе? Назовите модель или серийный номер вашего макбука, и я мгновенно рассчитаю точную стоимость работ!