ООО «АСЦ ПУЛЬС»

Официальный сайт: https://puls-kkm.ru/
E-mail организации: trade@puls-kkm.ru

город Москва,8-я ул. Соколиной горы,дом 18, корпус 1
+7 (495) 623 10 85

АСЦ «Пульс»: ваш надёжный партнёр по автоматизации бизнеса
АСЦ «Пульс» — это ваш надёжный партнёр в сфере автоматизации и цифровизации бизнеса. С 1993 года мы помогаем компаниям внедрять современные технологии, предлагая полный спектр услуг: от продажи и обслуживания контрольно-кассовой техники (ККТ) до поставки и настройки программного обеспечения.

Наша миссия и философия
Мы стремимся сделать современные технологии доступными для каждого бизнеса. Наша философия основана на оперативности, надёжности и индивидуальном подходе к решению задач наших клиентов. Мы не просто продаём оборудование, мы создаём решения, которые помогают вашему бизнесу расти.

Почему нам доверяют?
Высокая экспертиза: Мы входим в партнёрскую сеть «1С» со статусом Франчайзи, что подтверждает наш высокий уровень квалификации.

Практический опыт: У нас вы можете опробовать ККТ на стендовых моделях перед покупкой, чтобы убедиться в правильности выбора.

Комплексное обслуживание: Наш сервисный центр оказывает полный спектр услуг «под ключ», включая установку, настройку, обучение персонала и техническую поддержку.

Квалифицированная команда: Наши сотрудники — это опытные и сертифицированные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. Мы гордимся тем, что работаем с лучшими в своей области.

Партнёры и география работы
Мы гордимся сотрудничеством с лидерами рынка, такими как «1С», «АТОЛ», «ШТРИХ», «Искра», «ЭВОТОР», «Мультисофт» и «Инкотекс». Это позволяет нам предлагать только проверенные и качественные решения. Мы работаем в Москве и Московской области, обеспечивая высокий уровень сервиса для наших клиентов.

АСЦ «Пульс» — это не просто поставщик оборудования, это ваш надёжный партнёр в мире современных технологий. Обратитесь к нам, и мы поможем вашему бизнесу стать ещё более эффективным и успешным.