Юридический адрес
127081, г. Москва, ул. Молодцова, д. 19, корп. 2, п. 18
О Фонде «Аксилиум (Помощь)»
Некоммерческая организация «Фонд поддержки нуждающихся граждан «Аксилиум» (от латинского слова auxilium, что означает помощь и поддержка) играет важную роль в современной социальной и экономической системе.
Фонд был основан с целью предоставления срочной помощи людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждающимся в поддержке для решения проблем с накопившимися долгами в различных сферах их жизни. Мы понимаем, что финансовые трудности могут возникнуть у каждого, и именно поэтому наша миссия заключается в том, чтобы помочь гражданам восстановить их финансовую стабильность и вернуться к нормальной жизни.
Для достижения этой цели, Фонд «Аксилиум» активно сотрудничает с органами исполнительной власти и другими общественными организациями, создавая условия для эффективного урегулирования долговых вопросов. Мы разрабатываем и реализуем специальные программы помощи, которые направлены на оказание поддержки тем, кто оказался в затруднительном положении.
Кроме того, наш фонд предлагает информационные и образовательные инициативы, которые помогают людям лучше понять свои права и обязанности, а также найти пути для преодоления финансовых трудностей. Мы организуем семинары и консультации, где наши специалисты делятся знаниями о финансовом планировании и управлении долгами.
Мы верим, что каждый человек заслуживает второй шанс, и наша задача — помочь им в этом. Фонд «Аксилиум» стремится создать общество, в котором помощь и поддержка становятся нормой, а не исключением. Присоединяйтесь к нам в нашем стремлении сделать мир лучше и помочь тем, кто нуждается в поддержке!