ООО «Интелион Облако» — инновационная компания, предоставляющая услуги аренды облачных серверов с GPU. Мы расположены по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, помещ. 11/29. Наша миссия — обеспечить бизнесам и профессионалам доступ к мощным вычислительным ресурсам, необходимым для выполнения сложных задач, включая машинное обучение и анализ больших данных.
Мы предлагаем гибкие условия аренды, позволяя выбирать и настраивать серверные конфигурации в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. Наша инфраструктура включает передовые графические процессоры, что обеспечивает высокую производительность и надежность всех услуг.
С ООО «Интелион Облако» вы получаете не только передовые технологии, но и поддержку на каждом этапе работы, будь то консультации по выбору конфигурации или оперативная техническая помощь. Свяжитесь с нами по телефону +7 (993) 966 59 00 или по электронной почте sales@intelion.cloud, чтобы узнать больше о наших услугах и начать сотрудничество.