БЦ Lighthouse, Россия, 115054, Москва, ул. Валовая, 26
+7 495 165 0216
Добро пожаловать в IBC Real Estate, известную российскую компанию, которая вышла из-под бренда JLL и стала независимым лидером в сфере услуг по коммерческой недвижимости.
Посвятив себя обслуживанию динамично развивающегося рынка коммерческой недвижимости, мы предлагаем полный набор профессиональных услуг, отвечающих разнообразным потребностям владельцев, арендаторов и инвесторов. Наша экспертиза охватывает широкий спектр, демонстрируя богатый опыт, послужной список лучших специалистов и сильное международное присутствие, сформированное на основе глубоких отраслевых ноу-хау.
Окунувшись в захватывающую историю и подкрепив ее качественными знаниями, IBC Real Estate может похвастаться богатым гобеленом лучших международных практик, налаженными отношениями с клиентами и богатым практическим опытом, который выделяет нас на конкурентной арене недвижимости.
Наш стратегический компас в IBC Real Estate совпадает с видением инноваций и возвышения. Сотрудничая с ключевыми игроками в сфере бизнеса и основными организациями, на которых держится российская экономика, мы разрабатываем индивидуальные решения, которые стимулируют рост и позволяют нашим клиентам эффективно достигать своих целей в сфере недвижимости.