Скупка золота, Санкт-Петербург

Официальный сайт: https://skupka-lombard-spb.ru
E-mail организации: 89990209066@mail.ru

Скупка золота в Санкт-Петербурге — это сеть пунктов по скупке (выкупу) антиквариата, золотых часов, серебра, платины, бриллиантов, любых ювелирных украшений. Если вы хотите сдать золотой металл по высокой цене обратитесь в компанию Скупка золота.
Наши преимущества:
— Занимаемся выкупом золота, серебра, платины, различных изделий из ценных металлов, камней, включая бриллианты, покупаем лом, зубные коронки, принимаем старые и новые монеты, слитки, кольца, колье, цепочки, серьги, браслеты, подвески;
— Называем сумму выкупа сразу же после того, как будет оценено изделие;
— Наш оценщик делает экспертизу в малый срок, возможно, за несколько минут, длительное ожидание исключено;
— Гарантируем безопасность продажи, оформляем договор с каждым обратившимся к нам лицом, защищающий обе стороны сделки;
— Честно заявляем о своей деятельности, отсутствуют скрытые условия сотрудничества;
— Предлагаем рассчитаться различными способами, включая расчет наличными;
Связаться с нами просто! Всегда находимся на связи онлайн, обратиться к нас вы можете в любой час. Вы можете оставить заявку по указанному номеру телефону, использовать почту для отправки вопросов. Есть возможность выбрать любой вид связи. Мы подробно вас проконсультируем в удобное для вас время.
Ищите надежного скупщика поблизости? Мы работаем рядом с вами. При необходимости можем приехать к вам!

Тел: +7 (999) 020-90-66
Сайт: https://skupka-lombard-spb.ru