Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Карта «Kari Club» на сайте

Отзывы о Карта «Kari Club»

2,01 оценка
  • 10

Отзывы

(medsova) Совушка

(medsova) Совушка
Кусок пластика от Kari или бесполезная "завлекалочка"
Достоинства ✚ Бесплатно выдаётся в салонах продаж "Kari"; ✚ Возможность накопления бонусов;
Недостатки ▬ Срок активности бонусов 3 мес., потом сгорают ▬ Смс оповещения в хаотичном порядке; ▬ Не более 30% от покупки бонусами; ▬ Потратить можно только в сети Kari, Kari Kids; ▬ Низкая безопасность данных;

Здравствуй, уважаемый читатель.
Не так давно, в середине 2017 года, я стала обладателем бонусной карты сети Kari.
Сказать по правде, я не зацикливаюсь на преимуществах подобных программ, т.к. не каждый день покупаю обувь, и далеко не всегда в сети Kari. Однако по принципу "бонус лишним не бывает", карту взяла)

• Оформляли мне её сразу кассиры по паспорту. Если этого не происходит, то функционал дебетового счёта Master Card будет ограничен 15 000 руб. пополнения в мес., и потратить их можно только на оплату мобильной связи.
Смешно да? Ну а если сразу верифицируют паспортными данными, то функционал пошире.

• Что для меня осталось тайной, так это банк, обслуживающий счёт карты. В интернете слишком мало информации, одна реклама преимуществ.
• Расплачиваясь картой Kari, нам обещают 3,1% кешбэка, который можно потратить только в их сети.
Правда, в обувной сети Кари просто устанавливают 1руб. скидку, и на этот товар уже карта не действует, расплатиться бонусами нельзя. т.к. он скидочный.

• Ещё один " приятный" сюрприз ожидал меня позже, данные вашей карты или не защищены, или сливаются самими же сотрудниками. По меньшей мере на телефонный номер, который указывается при привязке карты сразу поступают звонки, с разного рода коммерческими предложениями. А держать средства на счету данной карты подчас не безопасно!

Фотографии:
18.04.2018 17:28