Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Туалетная вода KENZO WORLD» на сайте
Отзывы о Туалетная вода KENZO WORLD
- 50
- 41
- 30
- 20
- 10
Отзывы

| Достоинства | Стойкий аромат, несколько необычный, отличительный от "шаблонных" запах, не плохой дизайн; |
| Недостатки | Очень уж специфический, на любителя, раздражает слизистую носоглотки, тяжёлый аромат. |
Приветствую читателей Imho24.ru.
Недавно ознакомилась с ароматом KENZO WORLD. До этого у меня был, но розовый.
Пузырёк мне понравился, весьма оригинальный и строгий. С висюлькой)) Выполнен в дизайне "око", т.е. глаза.
Как и многие другие, аромат делится на "до" и "после", изначально он довольно резкий, создаёт некие впечатления мужских запахов. Крепковат, и несколько резковат. Присутствуют цветочные нотки.
Примерно спустя 10 мин. выветривается немного, и ощущается уже по другому. Не такой резкий, но прежняя крепость уходит, остаётся веяние древесных, но по прежнему мужских ноток.
У меня вызвал чувства раздражения слизистой, и я долго пыталась избавиться от стойкого аромата в моей носоглотке, но это проблематично устранить.
► Подойдёт однозначно не для всех, летом, в жаркую погоду особенно тяжёлый запах будет. Если говорить о сезонности, то ему подойдёт зимнее время года.
► Женственным, воздушным и молодым особом можно даже не рассматривать. Однозначно нет.
► Весьма специфический запах, на любителя, думаю, что окружающих будет скорее раздражать.
Рада, что наше знакомство с новинкой было коротким, т.к. дружбы у нас бы не получилось. Не моё.