Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Приложение Worki» на сайте

Отзывы о Приложение Worki – работа рядом с домом

• 10

Отзывы

(medsova) Совушка

(medsova) Совушка
Большое количество вакансий даже в маленьких городах Моск.обл
Достоинства Ничего лишнего, удобная система поиска, онлайн заявка, возможность добавить в избранное интересующие вакансии, большое количество предложений, даже для малонаселённых пунктов.
Недостатки Не уверена в достоверности данных вакансий, как и в любом другом аналогичном приложении.

Недавно с экранов телевизора была анонсирована реклама приложения WORKI для поиска работы рядом с домом.
Т.к. в работе  я не нуждаюсь, но любознательная, я скачала его на свой смартфон.
Приложение не новое, это старый  добрый, и давно раскрученный RADAR для поиска работы, только в новом обличии.
Ознакомилась с его возможностями, и самым большим удивлением для меня стало количество этих самых вакансий в удалённых городах Моск.обл.

Ставлю эксперимент. Приложение самостоятельно может определять вашу геопозицию, но можно сделать это и в ручном режиме в настройках. Выставляю знакомые мне не понаслышке города, с маленькой численностью населения, где реально мало работы, и я это знаю.
Приложение выдаёт множество вакансий. Пишу работодателю, откликаюсь на вакансию. Через несколько часов со мной связывается компетентное лицо по поводу моей заявки. Схема работает, вакансии реальные.
Сделано для платформ IOS и Android, в довольно простом и интуитивно понятном дизайне.

► Поиск по городу, улице, населённому пункту;
► Возможность добавлять закладки;
► Онлайн-сообщения в приложении, отклик на вакансии.

Приложение хорошее, активно развивается, трафик присутствует, вакансий довольно много, что радует.

Фотографии:
17.04.2018 09:13