Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Таиланд» на сайте
Отзывы о Таиланд
- 50
- 40
- 32
- 20
- 10
Отзывы с обсуждениями

Отправляясь в такую необычную страну как Таиланд, необходимо помнить, что Азия разительно отличается от Европы, а традиции азиатов способны повергнуть европейца в шок. Тем не менее, эта страна достойна того, чтобы провести здесь отдых и познакомиться с ее традициями и культурой.
Отзывы
![]()
| Достоинства | Недорогой курорт |
| Недостатки | Очень длительный перелет |
Тайланд, пожалуй, одна из самых удивительных и экзотических стран мира.Там необыкновенная дикая природа, животные, прицы. Храмы и статуи просто поражают своей величественностью и красотою. Попадая туда, кажется, что ты оказался на другой планете. Тихий океан огромный и прекрасный манит своей таинственностью. Вода чистая, прозрачная, всюду плавают рыбки. Если опуститься под воду, в маске, то подводный мир покажется не жуже чем в Египте. Можно там также отведать различные экзотические блюда. Они правда будут сильно отличаться от наших. Я думаю, что острые блюда не всем придутся по вкусу, но все же быть в Тайланде и не попробовать их ней еды - это значит не увидеть и не почувствовать эту страну.
Отдых может не понравится, если его все время проводить в отеле и на пляже. Но если заказать различные экскурсии по Тайланду: посещение храмов, пещер, зоопарков и островов, катание на слонах и квадроциклах, то отдых будет незабываемым. В этой стране я была не раз и могу сказать, что туда хочется лететь снова и снова. Приятный климат, атмосфера, солнце и море дарят прекрасное настроение и здоровье. Я была во многих странах мира, но Тайланд всегда будет самой близкой для меня страной.