Отзывы о Сеть ресторанов Грабли, Москва

Сеть ресторанов Грабли, Москва

Достоверность отзывов: Данные отзывы являются сомнительными и могут вводить вас в заблуждение!

5 - 1

4.0

Отзывы с обсуждениями:

(dreammm) Karina

(dreammm) Karina
Я в восторге от этого заведения

Удивительное заведение, которое поражает своей красотой и атмосферой. Аккуратный, профессиональный персонал, приветливый и радушный Богатое меню и вкуснейшая еда, которая не сможет оставить равнодушным даже самого придирчивого гурмана.

10.10.2018 15:22
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

Отзывы:

(Ruslan2292) Руслан

(Ruslan2292) Руслан
Мои впечатления об одном из московских ресторанов Грабли
Достоинства: чисто, вкусно, не дорого
Недостатки: не найдено

Неплохое заведение с большим выборов самых разнообразных блюд. Общее впечатление хорошее, заведение выигрывает за счет необычного интерьера и местонахождения, здесь чисто и вкусно. Кроме привычных отбивных и сытных блюд, есть линейка веганских и диетических позиций, то есть овощные блюда, салаты – всего в достатке и много каш. Были раз 5-6, на одного человека в среднем выходило 400-500 рублей, в зависимости от количества блюд. Экономным советую приходить акционные в часы, много скидок, самая большая перед закрытием.

Фотографии:
02.02.2018 13:21
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

(Solnce5995) Эльмира

(Solnce5995) Эльмира
хороший и дешевый сеть ресторанов
Достоинства: цена, домашняя кухня, вкусненько
Недостатки: не обнаружила

Здравствуйте дорогие читатели!!!

Хочу вам немного рассказать о своём впечатлении  об ресторанчике "Грабли". Находиться этот ресторан на Пятницкой ул. возле метро Новокузнецкая . Открыли мы с подругами этот ресторанчик совсем недавно, решили с подругами посетить ресторан Грабли. Первые впечатления о нём положительные, "Грабли" подошли нам по цене и качеству приготовления еды. Ресторан разместился в особняке XIX века, залы занимают три этажа . Оформлен  ресторан в виде цветочного магазина, очень много цитрусовых деревьев.
          Выбор очень в этом ресторане разнообразный: первые блюда, салаты, гарниры, мясные и рыбные блюда. Очень большая разновидность в ресторане разных пирожных. Можно заказать блинчики с банановой начинкой и разными видами варенья.
Чай с палочкой корицы или листиками мяты очень ароматный и вкусный. Мне очень понравилась еда и обстановка.
Рекомендую посетить эту сеть ресторанов, можно покушать очень вкусную домашнюю еду и насладиться вкусом.

08.02.2018 14:57

Отзывы: