Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Вывоз мусора в Москве и Московской области» на сайте
Отзывы о Вывоз мусора в Москве и Московской области
- 10
Отзывы

| Достоинства | вывезли мусор без проблем и лишних вопросов |
| Недостатки | не найдено таковых |
Мыкупили участок в коттеджном поселке в Подмосковьи и построили там коттедж. После строительства осталась гора строительного мусора, пришлось нанимать машину, чтоб это все вывезти.
Мы не знали куда обращаться, но сосед нам посоветовал обратиться к Григорию, у которого оказался целый автопарк мусоровозов.
Заказали среднего размера, так как мы предполагали, что как раз туда все влезет, а еще заказали погрузчик, но уже у других ребят.
Григорий приехал быстро, он при погрузке мусора координировал всех, так как чел на погрузчике оказался несколько безинициативный. Погрузили, вывезли, места не только нам хватило, но и еще сосед позмазался свой мусор нам нагрузить.
В процессе разговора еще и выяснили, что с Григорием можно загключить договор и работать на долгосрочной основе, а такое удовольствие будет стоить 14 тищ в месяц.
Телефоном Григория я с уовольствием поделюсь, может вам пригодится: 89268852018