Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Кубань масло подсолнечное» на сайте

Отзывы о Кубань масло подсолнечное (нерафинированное)

3,01 оценка

(alekca777) Александра
Кубань ароматное нерафинированное
Достоинства ароматное, полезное, недорогое
Недостатки не заметила

Я  его называю "вонючиньким". И это ласково.  Масло очень хорошо подходит для приготовления салатов. Применяю его для соленых груздей. Конечно для зажарки оно не очень подходит из-за запаха, но если заканчивается рафинированное, а в магазин идти лень (думаю это случается не только со мной), вполне можно использовать.  Удобная расфасовка. Приемлемая цена. Выдержанное по ГОСТУ, что в это время становиться редкостью. Ароматизированное и богатое витамином Е.  Посоветовала знакомым и они поддержали мое мнение. Очень подходит тем кто следит за калориями.  Вполне может заменить майонез. Вкус салат не потеряет, а наоборот приобретет свой неповторимый оттенок.  Кстати читала, что его можно применять для восстановления печени. Но за достоверность не ручаюсь. А какая с ним получается селедочка. Это же пальчики оближешь. Да и соленой кетой или горбушей. Квашенная капуста, винегрет списку рецептов нет предела. "Кубанское" масло это витамины, которые пропадают при переработке у рафинированного. Отсутствие холестерина о котором сейчас только и говорят. Вообще я не ставила перед собой задачу кого-либо агитировать. Я лишь решила поделиться своим мнением. Думаю что наши родители, бабушки и дедушки  использовали его то это неплохо. И в СССР были плюсы.

13.01.2018 12:14