Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Зевс Мебель интернет-магазин» на сайте
Отзывы о Зевс Мебель интернет-магазин (mebel-zevs.ru)
- 51
- 40
- 31
- 21
- 10
Отзывы

| Достоинства | До сих пор в шоке! |
| Недостатки | Вы их цены видели?! |
Зашла на Имхо24, смотрю висил пустой объект для написания отзыва. Весь день висит и никто о нем не пишет. Мебель Зевс, а точнее, мебельный интернет-магазин. Думаю, дай зайду и гляну и вот зашла и чуть не упала.
Недавно мы за городом построили дом, он обошелся нам в 3600000 "под чистовую". Это я к чему. А к тому, что зашла на их сайт mebel-zevs.ru и увидела кухню во цене 1200 000 и то со скидкой, а ранее она стоила 1800000. Я упала! Кухна в половину стоимости нашего дома в 180 кв. метров. Офигеть не встать!
В общем, уважаемые мебель Зевс! Идите вы лесом с такими ценами!

| Достоинства | Цена,Качество |
| Недостатки | не обнаружено |
Было на семейном совете принято решение купить дочке красивую спальню, начали мы забег по магазинам и в итоге ничего красивого и подходящего именно в нашу комнату, и тут мы вспомнили, что когда то заказывали уже тут кухню на заказ и остались очень довольны, решили заказать тут и детскую,очень все качественно и быстренько сделали, я очень довольна и качеством материалов и крепежей, все классно зашлифовано, никаких опасностей для ребенка и по стоимости полуичлось не очень накладно

| Достоинства | Есть хорошая мебель с адекватными ценами. |
| Недостатки | Еще не обнаружили. |
Когда жила с родителями, всегда мечтала о своей квартире с красивым ремонтом и стильной мебелью, в прошлом году мы смогли купить свое собственное и такое родное жилье, досихпор не верим что больше не арендуем квартиру,Ремонт мы с мужем пережили с трудом, слава Богу с выбором мебели было легче так как вкусы сошлись. Эту фирму нам посоветовали друзья, так как тут есть мебель для разного бюджета, спасибо мы очень довольны сдесь заказали кухню и спальню, и присмотрели гостинную, но нужно еще немножко заработать денег и совсем скоро у нас будет наши идеальная квартира.