Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Game Ar Gun пистолет виртуальной реальности» на сайте
Отзывы о Game Ar Gun пистолет виртуальной реальности
- 10
Отзывы

| Достоинства | Уникальность Небольшая цена |
| Недостатки | Не выявлено таковых |
Наверное будете смеяться, но, пистолет виртуальной реальности Game Ar Gun мой муж купил себе, после того, как он увидел его у ребенка наших общих знакомых. Ну что могу сказать по этому поводу, все мужчины в глубине души остаются мальчишками. Хотя, надо отдать должное, игрушка данная довольно интересная, да и можно сказать уникальная, потому что так называемый бластер используется совместно с мобильным устройством, для этого имеется специальный фиксатор. Самое главное, это скачать приложение, в завершении имеет место подсоединение к геймпаду.
Ну и всё, можно смело играть в виртуальные игры. Но, если вернуться к детям, для которых изобретена данная новинка, то на лицо положительное влияние использования игрушки, в частности, улучшение реакции и моторики, имеет место и развитие мышц. Работает пистолет от пальчиковых батареек, если вам это интересно.
Я и сама несколько раз им пользовалась, действительно, захватывающе, но, я всё же женщина, мне это не особо интересно. Цена сей новинки небольшая, вот это меня даже удивило.
Отличный подарок мальчишкам, как оказалось, взрослые мужчины тоже не могут отказаться от такой возможности поиграть.