Отзывы о Интернет-магазин парфюмерии Жан Батист

Отзывы:

(marinka_la) Марина

(marinka_la) Марина
Хороший выбор селективного парфюма
Достоинства: выбор,качество,цена
Недостатки: платная доставка

Я являюсь просто таки маньяков всякого рода ароматов, на все праздники мне все всегда дарят духи, но мне все мало и я покупаю снова и снова новый аромат, отлично разбираюсь уже во всех новинках, нотках бергамота, апельсина, любому консультанту в магазине могу дать форму и прилично поганять)))Обожаю селективы, они являются основной частью моей коллекции, практически 70% своих покупок совершаю в данном магазине, только оригиналы по доступным ценам, единственным недостаточком вижу у них это наличие не всех нужных моему сердцу ароматов))

27.12.2017 15:33
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

(veraabvgd@gmail.com) Вера Барановская

(veraabvgd@gmail.com) Вера Барановская
очень хороший магазин
Достоинства: Есть доставка курьером
Недостатки: не обнаружен

Мой муж по работе часто вынужден ездить в каммандировки и вот в этот раз на нашу годовшину ему тоже нужно было уезжать, хотя я считаю можно было и перенести, конечно же я обиделась очень, так как планировала совместные выходный, вообщем мы очень посорились. И вот представте мое удивлении когда в двери звонит курьер и приносит посылку с какого-то магазина Жан Бтист, я точно знаю что там ниего не заказывала. Но когда открыла коробочку , то очень была удивлена, мало того что это духи , что это спонтанный подарок мужа, так он еще запомнил что именно мне хотелось. Муж был прошен, магазину спасибо.

19.01.2018 11:41
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

Отзывы: