Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Комплект одежды для детей с ручками с АлиЭкспрес» на сайте

Отзывы о Комплект одежды для детей с ручками с АлиЭкспрес

• 10

Отзывы

(VinK) Vin

(VinK) Vin
Достоинства Очень хороший костюм на ребенка, хорошо прошитый не линяет, очень удачная покупка с АлиЭкспрес Данный комплект одежды был приобретем мной на сайте АлиЭкспрес.
Недостатки нет

Данный комплект одежды был приобретем мной на сайте АлиЭкспрес.Очень хороший костюм на ребенка, хорошо прошитый не линяет, очень удачная покупка.
Не раздумывая я заказала его своему ребенку. Пришел товар быстро.
Качество очень хорошее, плотное.Минусов пока не обнаружила. Носим костюм уже более полугода в садик. Всем очень нравится. Главное подобрать по размеру.
Нитки не торчат. Ребенку в нем очень удобно.
В общем стильно, красиво и нарядно.
После стирки цвет не поменялся.
Цена вопроса 350рублей.
Я ни разу не пожалела за эту покупку. Советую. Если есть какие-либо сомнения пишите отвечу

20.12.2017 15:32

(yana19) Яна

(yana19) Яна
Очень хороший костюмчик для мальчика
Достоинства Качество отличное
Недостатки Их нет

Всем доброго времени суток. Хотела бы поделится своими впечатлениями о заказаном костюмчике с ручками. Заказала я его на АлиЭкспресс и осталась довольна. Пришел быстро, размер подошел.Качество хорошее, нитки не где не торчат, швы закреплены хорошо. Материал отличный, очень приятный к телу. После стирки костюм не садится. Стирала не однократно при температуре 60 градусов. Не окрашивается. Ребенку в нем очень удобно, это огромный плюс. Цена приемлемая. Всем советую заказать, останетесь довольны.

Фотографии:
20.12.2017 17:54