Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «МАЛЮТКА® молочная каша гречневая с черносливом» на сайте

Отзывы о МАЛЮТКА® молочная каша гречневая с черносливом

4,02 оценки
  • 10

Отзывы

(milaya17) Татьяна
Однозначно буду советовать
Достоинства большой выбор сравнительно низкая стоимость качество
Недостатки не обнаружила

Здравствуйте дорогие читатели!  Хотелось бы вам рассказать  молочной гречневой кашке Малютка с черносливом от Нутриция. Впервые я с  кашей этой фирмы познакомила своего малыша в 7 месяцев, когда ввела в прикорм каши.
Малышу безмолочные пришлись не по душе. Больше всего  полюбилась молочная рисовая каша. Но  вчера мы  прикупились новыми кашами.
Была первая дегустация молочной гречневой кашке Малютка с черносливом. Лопал сынишка ее за обе щеки!
Отмечу несколько плюсов данного продукта:

• на упаковке имеется способ приготовления  каши;
  • в каше нет ни соли, ни  консервантов, ни красителей;
  • так же имеется таблица нормы  кормления
Могу с полной уверенностью всем мамочкам рекомендовать эту кашу.
Фотографии:
18.12.2017 12:56
(Solnce1995) Татьяна
Очень хорошая каша для малышей
Достоинства Цена, качество, быстрого приготовления
Недостатки не обнаружила

Здравствуйте дорогие мамочки!
               Хочу с вами поделиться мнением своим об этой каше "Малютка". Моей малышке вот и наступило 6 месяцев, ломала голову чем её докармливать, наш педиатер посоветовал малютку.  Пошла я в магазин и купила, честно говоря думала что дороже будеь и по дароги дамой начала сомниваться, а если не понравится или будет животик болеть. Очень удобная упаковка, заде на упаковке написано как её делать.  Я пришла дамой сделала кашу, моей доченьке очень понравилось.  Вот уже месяц кушаем кашу, животик нас не мучает, накушуемся, точнее моей принцессе она очень нравиться. Прикармлюю её ещё бананчиком . Оригинальная упаковка и очень удобная для родителей, так же "Малютка" (молочная каша гречневая с черносливом) всегда порадует вашего ребёнка.              Рекомендую

24.12.2017 16:07

(anton1911) Александра

(anton1911) Александра
Очень рекламируемая каша, а на деле не очень
Достоинства Разнообразие вкусов, удобная упаковка
Недостатки Разводится комками, безвкусная

Когда настало время ввода прикормадочке, мой выбор пал на каши фирмы Малютка (так как очень много рекламы, на это я и повелась). По цене они конечно недорогие, разнообразный выбор как говорится на любой вкус и цвет. Решила я попробовать с гречневой молочной кашей с черносливом. Упаковка удобная, закрывается плотно. Начала я разводить ее и тут первый блин комом называется. Она просто вся комкуется,  Очень плохо растворяется. Я уже и вилкой пробовала комочки эти размягчить, но ничего не вышло. Пришлось через ситичко всю кашу сделать. На вкус мне очень непонравилась, безвкусная,  пахнет только черносливом. Дочка также ложечку попробовала и не стала есть. Столько мучений было по ее приготовлению, а результата нет. Вот такое не очень хорошее впечатление у меня, после знакомства с данным продуктом.

06.06.2018 10:31