Отзывы о Дом Трезвенников Братца Иоанна Чурикова
4 - 0
3 - 1
2 - 0
1 - 0

Решил отравить это сообщение на разные форумы, где обсуждается проблема любого рода зависимостей, или болезней. Если моя история поможет хотя бы одному человеку вырваться из плена и освободиться от рабства пьянства, наркомании, игровой зависимости, болезни физической, или душевной, это будет для меня самой большой наградой. СПАСЕНИЕ ЕСТЬ! И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Чтобы не затруднять Вас, постараюсь быть кратким.

| Достоинства: | лечение |
| Недостатки: | нет |
Дом трезвенников Братца Иоанна Чурикова - для меня это что то новое в этой области...пусть развиваются такие дома, было бы прекрасно чтоб в каждом городе существовали трезвенные дома.Если кому то понадобится буду рекомендовать дом трезвенников Братца Иоана Чурикова.Интересно как происходит исцеление в таких домах.
Многие люди хотят стать свободными от своей зависимости, и жить в семье и изобилии, да сколько же денег уходит на поддержку зависимостей...не пресчитать.Вообщем рекомендую.