Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «За-сервис» на сайте
Отзывы о За-сервис, ремонтно-строительная компания
- 10
Отзывы

| Достоинства | Нет |
| Недостатки | Качество выполняемых работ Затягивание изготовления |
Ремонт это очень сложно, не только по времени, деньгам, но и есть момент нанять некачественных исполнителей. Конечно в том случае, если сам никак не можешь что-то сделать.
Так мы доверились многочисленным положительным отзывам в сети и дали предпочтение За-сервису. Вроде так много предлагаемых услуг, столько написано всего хорошего, но в итоге нам пришлось кучу всего переделывать самим, продолжит свой ремонт, доплачивать деньги и прочее неприятное.
Во-первых, никто нас не предупреждал, что оплату не нужно делать самим работникам, а только непосредственно этой фирме. Так пришлось долго выяснять кто прав и доказывать, что мы не будем платить дважды за одно и тоже.
Во-вторых, делая новый пол просчитались работники и пришлось несколько раз всё довозить и естественно доплачивать и не мало.
В-третьих, при ремонте ванной якобы случайно сломали унитаз, пришлось долго спорить кто виноват, в итоге через несколько дней просто самим пришлось покупать новый, а их уговаривать еще и устанавливать.
Полное разочарование, после чего нам еще пришлось переделывать двери, так как они просто некачественно были установлены, многие полосы обоев отошли, хотя вроде показывали неплохие средства при работе. В общем такой ремонт просто был ужасен и я не посоветую никому обращаться к данной компании.