Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Opti Vision» на сайте

Отзывы о Opti Vision (Опти Вижн) капли для зрения

Отзывы

(rctybz84) Оксана

(rctybz84) Оксана
Реальная помощь глазам
Достоинства Цена, эффект реально есть, состав
Недостатки Не нашла

У меня в последние время прям беда с глазами, от работы за компьютером они болят, и слезяться я стала плохо видеть мелкий шрифт.
На просторах интернета наткнулась на положительные отзывы о каплях для зрения Opti Vision (Опти Вижн). Долго сомневалась, но все же решилась и заказала данные капельки.
Капли способствуют укреплению мышц глаз, нормализуют кровообращение и способствуют естественному увлажнению глаз.
В состав комплекса для глаз входят только натуральные и полезные компоненты такие, как; лютеин, антоцианы черники, масло льяное, цинк, витамины А, Р, С, В1-В6, омега 3.
Способ применения довольно прост нужно 20 капель развести в стакане воды принимать два раза в день.
Капли имеют очень бюджетную цену я заказывала сразу несколько упаковок.

Принимаю капли всего две недели и уже есть результат, перестали болеть глаза, пропала сухость в глазах, и видеть стала намного лучше. Действительно эффективные капли, буду и дальше их принимать.

28.11.2017 19:43

(alize) Ирина Московина

(alize) Ирина Московина
Ежедневная профилактика здорового зрения
Достоинства помогает
Недостатки да вроде пока нет

Я думаю многие замечали, что примерно к 40 годам люди начинают испытывать трудности с глазами, искать и заказывать очки, контактные линзы, обращаться к окулистам. А порой и существенно раньше идут к врачам или делают операции на глаза. Меня лет с 18 пугала эта ситуация и я тогда еще начала заниматься глазами, регулярно проходила проверять зрение, ела разные продукты, которые помогают уменьшить нагрузку.

Но после института очевидно моё зрение было безнадежно испорчено и сильно упало. Книги и компьютер безвозвратно нанесли ущерб глазам. Невозможно с этим поспорить, после проверки зрение уже было -2,4, что было для меня просто шоком и расстройством надолго.

Чтобы начать восстанавливать глаза я пила разные средства и витамины, но из всех больше всего мне понравился Оптивижн. Во-первых его действие было ощутимо достаточно быстро. Я заметила, что глаза после работы стали меньше уставать, спала краснота и сильное раздражение под вечер. Это даже не раздражение, я бы назвала это чувствительностью. Хочется вынуть их помыть в холодной воде и вставить обратно, чистыми и увлажненными.

С оптивижн примерно за неделю я избавилась от этого неприятного ощущения. Глаза почти всё время увлажнены, не чешутся и не слезятся. Конечно образовавшийся минус не рассосался сам собой - я делала легкую гимнастику для глаз каждый день. Таким образом сейчас я имею почти 100% зрение и красивые, блестящие, без лопнувших красных сосудов глаза. Optivision (оптивижн или оптивизион, не знаю точно как правильно) - реально помог. Могу спокойно его рекомендовать.

02.03.2018 16:56
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

(Александр555) Александр

(Александр555) Александр
Помощник для глаз. Универсальное средство от проблемы с глазами.
Достоинства легкое использование, за адекватные деньги
Недостатки нет

У меня наверное еще со школы постоянная усталость и раздражительность глаз. Утром всё нормально, но где-то на третьем-четвертом часу работы глаза начинают дико уставать и я постоянно жмурюсь, глаза пересушены до ужаса. Раньше пробовал использовать капли для глаз, но как оказалось их нельзя часто использовать. Один раз я попросту доигрался и сжег себе участок роговицы, едва не положили на операцию. После этого случая врач мне посоветовал натуральное средство для поддержания здоровья зрения - ОптиВижн.

Приятный препарат, легкое использование, нет никаких особенных моментов в применении. Да и надо понимать, что препарат не надо капать в глаза, он именно идет как добавка в пищу, витамины, необходимые для здоровой работы глаз, увлажнения сетчатки и т.д. это очень важно!

Использовать препарат легко, главное принимать регулярно с большим количеством воды. Оптивижн содержит в составе экстракт черники, благодаря чему глаза становятся менее чувствительными, взгляд становится расслабленным, спокойным. Хороший препарат за адекватные деньги, я могу порекомендовать всем, кто намучился с каплями и прочими аналогичными средствами для глаз, которые в большинстве своем вообще не помогают. Спасибо!

02.03.2018 17:37
Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение..