Отзывы о Живой гель от геморроя
5 - 2
4 - 1
3 - 0
2 - 0
1 - 0

| Достоинства: | эффект отличный, геморрой лечит |
| Недостатки: | дороговат |
Хочу вам рассказать свою историю использования Живого геля от геморроя. Уже много лет я страдаю от этой проблемы, она то приходит, то уходит. Я уже устала вставлять себе всяческие свечки. И однажды, когда я лазила по просторам интернета и случайно сбоку у меня выскочила реклама этого геля. Я никогда не доверяла одностраничникам, но решила все же почитать, что о нем пишут люди. К моему удивлению, народ был очень доволен и восторженных отзывов оказалось очень много. Собственно поэтому я решила заказать это средство, так как в магазине его, вроде как, нереально купить. Пришло оно ко мне в течении недели и я разу приступила к использованию. Гель очень приятный на ощупь, при нанесении нет никакого зуда и жжения. Я прошла весь курс и о геморрое забыла. Я надеюсь, что он больше ко мне не вернётся, так как прошло уже достаточно времени после его применения. Советую попробовать!

| Достоинства: | Натуральность Высокая эффективность Комплексный подход |
| Недостатки: | Купить можно только на официальном сайте |
Я предпочитаю вести здоровый образ жизни, поэтому не курю и не принимаю спиртные напитки. Моим преимуществом являются спортивные тренировки и щадящая диета, которая исключает мучные и сладкие продукты. Пока я придерживалась этих правил, то ощущала себя превосходно. Как только начала жить в своё удовольствие и открыто игнорировала спорт, почти сразу обросла жиром и приобрела внутренний геморрой. Насколько мне известно, если своевременно не лечить данное заболевание, возникает затяжной воспалительный процесс, который постепенно переходит в злокачественную опухоль.
Поэтому, когда аптечные мази оказались не эффективными, я заказала в интернете живой гель для экстренного лечения проблемы. В его составе есть белая и красная ламинария, сахарные водоросли, фукус пузырчатый. Эти компоненты улучшают тонус вен, снимают отёчность, боль, зуд, останавливают кровотечение геморроидальных узлов. Также препарат оказывает антимикробное действие и благодаря накопительному эффекту защищает от возникновения повторного рецидива. Это средство можно использовать для лечения наружного и внутреннего геморроя.
Мне хватило месячного курса лечения, чтобы почувствовать конкретный результат. Постепенно прекратилось жжение и кровотечение, а походы в туалет не причиняли ужасного дискомфорта и невыносимой боли. Наружное воспаление исчезло через 2 недели, а внутреннее спустя месяц. Сейчас деликатная проблема полностью исчерпана.

| Достоинства: | Качество действий |
| Недостатки: | Цена |
Геморрой данный вид болезней является очень расширенной, если конечно же не лечить во время. Этот гель "Живой гель", очень эффективно действует против геморроя, а также он намного качественней обычных мазей и всяких дешевых препаратов. Данное средство рекомендует большинство врачей а также обычные люди, которые лечили геморрой. Основным его свойством является экстракт морских водорослей, в результате чего и является особым средством против данной болезни. Хоть и дорого но всё же советую купить.