Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Займ у Петровича» на сайте
Отзывы о Займ у Петровича
Отзывы

| Достоинства | Я не нашла. Говорят (они же),, что помогают с поиском кредита, но отрицательные отзывы говорят обратное |
| Недостатки | скользкая схема, с которой непонимающему лучше не связываться! |
Я улыбаюсь с организации Займ у Петровича - какое интересное кидалово они придумали. Решили закосить под сайт, который выдает кредиты он лайн, но на самом деле таковыми не являются на самом деле.
На сайте этой компании можно заполнить заявку и отправить. В базе компании есть (или нет) несколько кредитных компаний. В процессе заполнения заявки это не проверить.
Как я заполняла заявку, можно видеть на скринах ниже. Данные не являются реальными, по крайней мере, не все, так что все нормально и я разрешаю админам их публиковать.
В конечном итоге у вас пропросят подтвердить вашу карту и с нее спишут сумму в размере 300, а точнее 299 рублей. При этом об этом на сайте я, по крайне мере, не нашла, где об этом сказано, а то, что сайт на самом деле не является фин. организацией я нашла только серьезно покопавшись в нем. В разделе "Как получить займы" било написано:
"ВНИМАНИЕ!
Сервис "У ПЕТРОВИЧА" - не является финансовым учреждением, банком или кредитором, и не несет ответсвенности за любые заключенные договора или условия. iZaimo - осуществляет посреднические услуги между клиентом, который хочет получить деньги в заём, и кредитным учреждением, чья деятельность лицензированна и носит официальный характер."
Следовательно, будьте внимательны, есть уже много народу, которые попались на уловки скользкого сайта, а займ не получили.