Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «IdealVis очки для зрения» на сайте
Отзывы о IdealVis очки для зрения
Отзывы

| Достоинства | Удобство во всех смыслах |
| Недостатки | Пока не знаю |
Сначала отнеслась с недоверием, но, как сорока, кинулась на "блестящее". Первый раз попробовала, когда работала за компьютером. Настроила чёткую картину очень быстро. К любой новой вещи нужно привыкнуть. Оправа очень необычная. Как очкарик со стажем, я уже давно знакома с дискофортом от ношения очков, связанным с давлением на переносицу. Очки оказались, как и обещали, очень лёгкими, практически невесомыми. Через время я о них просто "забыла". Когда понадобилось выйти на улицу, очки не сняла. Обычно для прогулок я очки не одваю. Зрение позволяет обходится, но некий дикомфорт присутствует. Однако решила на этот раз протестировать на полную катушку. После небольшой перенастройки очки прошли проверку улицей. Идеально. Для вождения автомобиля настройка ничем не отличалась от прогулочной. Я просто искренне удивилась возможности сэкономить на расходах. Дело в том, что в машине у меня всегда две пары очков - для дневного и ночного вождения. Тяжелее всего ездить не ночью, а в сумерках. За сутки приходится перенастраивать трижды, но это быстро, поэтому не напрягает. Я могу с удовольствием порекомендовать такие очки коллегам по несчастью. Эти точно не разочаруют, скорее доставят удовольствие при сравнении с их предшественниками.