Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Посудомоечная машина Bosch SPV 40E30 RU» на сайте
Отзывы о Посудомоечная машина Bosch SPV 40E30 RU
Отзывы
![]()
| Достоинства | Экономный расход воды, идеальная чистота посуды, бесшумность в работе |
| Недостатки | Не установил |
Сложилось так, что на сегодняшний день я стал являться фанатом торговой марки Bosch, и тому есть ряд причин, характеризующих данный брэнд, как супер качественный, доступный по цене, и пожалуй оптимальный.
Сегодня хочу поделиться своим позитивным впечатлением от многократного использования посудомоечной машинки указанной марки. В первую очередь данный аппарат является очень компактным, позволяющим встроить его в кухонный гарнитур, что естественно достаточно удобно. Внутри машинки имеются полочки для кастрюль и чашек, отдельно для тарелок, а также вилок и ножей. Панель управления достаточно проста для понимания, необходимо лишь после загрузки посуды, задать таймер времени, выбрать нужную програмку (дли сильно грязной и посуды, либо так сказать, для деликатной мойки) и нажать кнопку "Старт". Также в машине имеется специальный отсек для таблеток, служащих средством для отмывания.
Дополнительно от себя хочу добавить, что работает машинка тихо, никаких сбоев в работе не было, что на самом деле очень радует, по крайней мере домывать за ней посуду не приходится, что уже о многом говорит. Поэтому не стоит жалеть деньги, покупая более дешевые бренды!

| Достоинства | Компактные размеры, отличная функциональность, различные режимы |
| Недостатки | Не обнаружила |
С самого детства мне не нравится мыть посуду. Могу сделать по дому все, что угодно, но только не возиться с жирными тарелками. А после замужества у меня появилась вполне осуществимая мечта-приобрести посудомоечную машину.
На День Рождения любимый супруг сделал подарок-купил посудомоечную машину Bosch SPV 40E30 RU. В первую очередь в этой посудомоечной машине мне понравилось то, что управление ей вполне простое. А поскольку с техникой я не дружу, это самое то для меня. В посудомоечную машину вы по полочкам закладываете тарелки, вилки и ложки и отдельно кастрюли. Для мытья посуды покупали специальный гель в виде капсул. Для предотвращения накипи рекомендуется использовать специальные средства.
После окончания мытья вы вытаскиваете идеально чистую посуду. Положительным моментом лично для меня является и то, что работает данная посудомоечная машина практически бесшумно. Для нас это очень актуально, поскольку в доме есть маленькие дети. В целом я очень довольна использованием этого чуда техники! Уже не представляю без нашей помощницы ни дня!