Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Tessa бизнесс отель» на сайте
Отзывы о Tessa бизнесс отель, Екатеринбург
Отзывы

| Достоинства | тоже пока не находила, но фото красивые |
| Недостатки | пока не видели |
Нашла информацию об этом отеле когда пыталась найти места где разместить приезжих из московского филиала нашей компании. Нашла отель, который нахоится относительно недалеко от места предстоящей встречи и это оказался отель Tessa.
В нем есть номера различного класса, цена же овольно разительно отличается, хотя слишком дорого не назвать - на уровне. Например, самый недорогой номер стоит 2500 примерно, а Люкс - 5500, его площадь составляет более 50 квадратов, может вместить до 4 человек, предполагает посещение бассейна раз в день по 1 часу (могли бы за такие деньги и на больше впускать).
Тесса - отель трехзвездочный и его стоимость как раз держится на уровне. Поль года назад мы собирались в Раздолье (Косулино), там так же три звезды и цены были примерно такими же, но добираться было проблематично.
Встреча в Tessa состоя=ится только 4 сентября, но я уже решила отписаться на счет гостиницы. Как побываю там, обязательно отпишусь, если побываю, конечно же.