Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Tessa бизнесс отель» на сайте

Отзывы о Tessa бизнесс отель, Екатеринбург

Отзывы

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
А особенного-то что, расскажите, пожалуйста?
Достоинства тоже пока не находила, но фото красивые
Недостатки пока не видели

Нашла информацию об этом отеле когда пыталась найти места где разместить приезжих из московского филиала нашей компании. Нашла отель, который нахоится относительно недалеко от места предстоящей встречи и это оказался отель Tessa.

В нем есть номера различного класса, цена же овольно разительно отличается, хотя слишком дорого не назвать - на уровне. Например, самый недорогой номер стоит 2500 примерно, а Люкс - 5500, его площадь составляет более 50 квадратов, может вместить до 4 человек, предполагает посещение бассейна раз в день по 1 часу (могли бы за такие деньги и на больше впускать).

Тесса - отель трехзвездочный и его стоимость как раз держится на уровне. Поль года назад мы собирались в Раздолье (Косулино), там так же три звезды и цены были примерно такими же, но добираться было проблематично.

Встреча в Tessa состоя=ится только 4 сентября, но я уже решила отписаться на счет гостиницы. Как побываю там, обязательно отпишусь, если побываю, конечно же.

Фотографии:
30.08.2017 21:01