Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Умный стол для обучения и развития ребенка» на сайте

Отзывы о Умный стол для обучения и развития ребенка

Отзывы

(Irishka3009) Ирина

(Irishka3009) Ирина
Довольны покупкой и я и ребенок
Достоинства многофункциональное устройство большой 32-х дюймовый сенсорный экран яркий и стильный развивающие игры встроенный wi-fi можно использовать как полноценный компьютер
Недостатки Доставка и заказ из другого города - немного опасались за добросовестность поставщика и качество доставки, но все пришло даже раньше заявленного срока 30 дней Приехал в нескольких упаковках в разборном виде. Пришлось просить мужчину помочь собрать, т.к. одна не справилась.

Супер стол!! действительно умный стол для умного ребенка! Ну или сделать его таким! Давно хотела что то купить новое и не стандартное - этих развивающих игрушек уже складывать некуда, а пользы - практически ноль!! И наконец нашла это супер-решение! Этот стол - и планшет и компьютер и рабочий стол в одном. И сказки на нем смотрим и задачки решаем! Уже научились правилам ПДД и и сложениию и читаем понемногу! и это всего за несколько месяцев! А самое главное - что сыну самому нравится в игровой форме учиться всему новому. С бумажными книжками и буквами результат был совсем незаметен - он постоянно отвлекался и капризничал. А сейчас - просто сказка! Я - спокойный родитель; мой сын - счастливый ребенок! Спасибо Smart Kids за такое творение!

Фотографии:
04.08.2017 14:40

(ritasibiryak) Маргарита

(ritasibiryak) Маргарита
Спасибо разработчикам за такую крутую вещь
Достоинства Легко разобраться даже самому неопытному, защита для глаз, лёгкий в использовании
Недостатки Не обнаружила

Не могу сказать, что сына я воспитываю сама, просто папа  у нас постоянно в командировках. И, к сожалению, я не имею возможности много времени уделить ребёнку в части его  школьного развития. На помощь мне пришёл интерактивный стол, который стал настоящим помощником в развитии и обучении. Математику в школе сын стал щёлкать как семечки, благодаря обучению, которое происходит в игровой форме. Подтянул географию и английский, хотя два раза в неделю посещает репетитора по языку. Сначала я думала, что интерес к столу быстро пропадёт, но, спустя два месяца, заметила только увеличение азарта. Спасибо разработчикам за такую крутую вещь!

09.10.2017 10:25