Отзывы о G24 свечи от геморроя

Отзывы:

(lentochka350) Елена

(lentochka350) Елена
Скажите "нет" геморрою!
Достоинства: Органический состав. Быстро действуют. Действительно есть результат.
Недостатки: Не нашла

После родов, я как и большинство представителей прекрасного пола столкнулась с такой проблемой, как геморрой. Люди, которые знакомы с данным недугом, знают, сколько неприятных ощущений и дискомфорта он доставляет. Причем у меня был достаточно сильный геморрой, поскольку мне было неудобно даже сидеть, когда кормила ребенка грудью.

С данной проблемой обратилась к врачу, который посоветовал приобрести свечи G24.

Как приобрести свечи G24?
Лично я свечи в аптеке не нашла, поэтому пришлось заказывать на официальном сайте производителя. Доставка достаточно оперативная, оплата при получении в отделении почты.

Состав свечей G24
Состав свечей органический, поэтому переживать относительно безопасности не стоит. Составляющими компонентами средства являются экстракт прополиса, экстракт кедровой живицы, экстракт гинкго-билоба.

Как использовать свечи?
Свечи я использовала строго согласно инструкции, вложенной в упаковку. После введения свечей никаких неприятных ощущений не возникало. После прохождения лечебного курса симптомы геморроя исчезли. Эффектом от свечей очень довольна, поэтому могу смело рекомендовать при наличии показаний.

Есть ли противопоказания у свечей G24 ?
Поскольку состав препарата органический, у данного средства противопоказания отсутствуют.

Будьте здоровы!

15.08.2017 11:58

Отзывы:
(Mirochka) Мирослава
28 Июня 2017, 22:15
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453

Деликатная проблема вполне разрешима
Достоинства:
  • эффективны
  • нет аллергии или раздражения
  • натуральный состав
  • не пачкает белье
Недостатки:
есть и дешевле аналоги
Отзыв:
Слово геморрой мне было знакомо еще с детства. У моей мамы он был, ведь нас же трое в семье, потом и у сестры после родов двойняшек, ну и наконец у меня после сына. К слову сказать зачатки геморроя у меня начали проявляться еще во время беременности, но я особо не придавала этому всему значения, терпела и думала само пройдет. Однако само не прошло, а после сложных родов наоборот возник рецидив.

После того как я родила, боль была настолько сильной, что я просто ревела от нее в три ручья. Много поперепробовала чего. Что-то помогло, но на время, потом опять все возобновлялось. Я не могла даже на руки малыша взять, коляску мне носили тоже. Мы живем на 12 этаже и нередко лифт не работает. Как-то пару раз спустила коляску вниз и еще в довесок мальчика своего и все, потом "здравствуй" геморрой через пару дней. Измучил он меня.

Свечи G24 мне моя гинеколог выписала на очередном осмотре и сказала, что они сильные, хорошие и должны помочь надолго.

Основные компоненты это: прополис, каштан, оливковое масло, лиственница, крапива, кедровая живица и многое другое. Что самое важно все натуральное и можно применять даже во время и после беременности. Малышу не опасно и на молоко никак не влияет.

Из противопоказаний разве что непереносимость компонентов. Как применять тут подробно останавливаться не буду, прочитаете в инструкции. Не забывайте о гигиене. Эти суппозитории меня просто спасли. Боль прошла при воспалении на 3 день, но чтобы геморрой вылечить полностью я использовала ни одну упаковку. Понравилось, что белье не пачкается. Кстати, хочу заметить, что белье и одежду вам во время лечения и после нельзя носить из синтетики, лучше всего чистый хлопок или лен покупать.

(oksy36) Оксана
28 Июня 2017, 16:30
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750

Лучшее средство от хронического геморроя
Достоинства:
  • Состав
  • Не пачкает одежду
  • Заживляет хроническое обострение
  • Устраняет дискомфорт и кровотечение
  • Поможет на любой стадии болезни
Недостатки:
  • Цена
  • Мало штук в упаковке
Отзыв:
Впервые я узнала что такое геморрой, когда родила свою двойню. Роды прошли успешно, за полтора часа мои мальчишки появились на свет красивыми и здоровыми. Но моё здоровье серьёзно пострадало, возникли разрывы и геморроидальные узлы. Мне было настолько больно ходить и сидеть, что я вообще не вставала с кровати. Когда меня посмотрел врач, сразу стало ясно, что проблема просто так не исчезнет, нужно лечить длительным курсом. Для этой цели, я приобрела в аптеке специальные свечи от немецкого производителя, за две недели решила проблему.

Но прошло два года и болезнь снова заявила о себе, видимо спровоцировало неправильное питание. У меня опять появился дискомфорт, часто беспокоило жжение и кровотечение. Для устранения первых симптомов геморроя, я заказала на официальном сайте свечи G24, о которых случайно прочла в интернете. Меня приятно удивил состав, который содержит прополис, конский каштан, крапиву, кедровую живицу, оливковое масло. Длительное использование препарата устраняет сильную боль и воспаление, заживляет мелкие трещины, улучшает кровообращение, защищает от возникновения узлов, оказывает дезинфицирующее действие. В отличии от аналогичных средств, эти свечи находят истинную причину возникновения геморроя и нейтрализуют её на любой стадии обострения.

Я применяла по 1 штучке перед сном, курс лечения 30 дней. Мне очень понравилось, что это средство не пачкает бельё и не оставляет жирных следов на коже. Постепенно болезнь отступила, исчезло воспаление и кровотечение, пропали геморроидальные узлы, я могла нормально ходить в туалет. Для профилактики обострения придерживаюсь строгой диеты, которая исключает твёрдую и мучную пищу. На полный курс мне понадобилось 3 упаковки препарата.

(OLCHIK) Ольчик
28 Июня 2017, 16:01
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

Помогают только так
Достоинства:
  • абсолютная натуральность
Недостатки:
  • в аптеках нет
Отзыв:
Я сама столкнулась с этим неприятным заболеванием, хоть и говорить об этом весьма неприятно. Ну а причина в данном случае очень даже понятна, работа то у меня сидячая, я ведь могу целый день сидеть за компьютером, сначала в офисе, ну а потом уже дома. Я прекрасно понимала, чем это чревато, но мы же думаем что нас это не коснется. Сначала начались проблемы со стулом, ну а потом появилась кровь. Даже тогда я списала это на трещинки. Так дальше и продолжалось. Но, потом дошло дело до нестерпимого жжения, появления узлов. Вот тогда я стартанула в больницу, правда к знакомому врачу, она к этому направлению не имела отношения. Но, оказалась весьма компетентна и в этом вопросе, посоветовав мне свечи от геморроя G24. Я, конечно же, могла купить первые попавшиеся свечи в аптеке, но, мне хотелось быстрее избавиться от этой неприятности, я хотела действовать наверняка.

Что представляет собой состав

Компоненты средства все натуральные, взять всё тот же прополис, кедровую живицу, лиственницу, ну и так далее. В общем, задача средства решить проблему с застоем крови, снять болезненные ощущения и ликвидировать воспалительный процесс.

Так как курс применения составляет месяц и использование свечей необходимо раз в сутки, то я купила три упаковки средства. Думаю, что вы поняли, необходимые манипуляции следует проводить на ночь.

Отпустило меня гораздо раньше, день на 7 уже, насколько я помню. Но, применение нужно было продолжать, чтобы избежать возвращения болезни. Я всё сделала как положено, поэтому недуг меня не беспокоит и до настоящего времени.

Огорчает тот момент, что купить в аптеке свечи не получится, приходится ждать несколько дней. Но, зато именно это лечение дает гарантию того, что геморрой не вернется. И знаете, дам совет, который очень важен. Не хотите заработать себе это заболевание, не делайте как я, старайтесь при сидячем образе жизни делать разминки. А вот во время лечения не злоупотребляйте острыми продуктами.