Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Сухая Кровь активатор клева» на сайте

Отзывы о Сухая Кровь активатор клева

(oksy36) Оксана
(oksy36) Оксана
22 Июня 2017, 20:23
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Теперь рыбалка в удовольствие
Достоинства:
  • Цена
  • Интересный состав
  • Экономичность
  • Притягивает любую рыбу
Недостатки:
  • Не обнаружила
Отзыв:
Когда я познакомилась со своим женихом, не знала что он заядлый рыбак. Он долгое время скрывал своё хобби, наверное думал что я не пойму. Но рано или поздно любая тайна становится открытой, если честно я не была в восторге от его увлечения. Вместо того, чтобы свободное время проводить со мной, он часами пропадает на рыбалке. Его поездки редко заканчивались хорошим уловом, в основном это три небольшие рыбки, на которые он тратил весь день.

Бросать это увлечение он не хотел, продолжал ездить на рыбалку вопреки моим капризам. Я большой любитель рыбы, поэтому решила ему помочь и совместила приятное с полезным, заказала данный активатор клёва. Он состоит из специальных феромонов и сухой крови, которые даже на расстоянии притягивают мелкую и крупную рыбу, воздействуют на их природные инстинкты. В комплексе эти компоненты вызывают дикий аппетит у рыб, после чего они собираются в стаю и плывут к наживке.

Перед применением нужно размешать пакетик средства с наживкой, обычно этого хватает на несколько уловов. Подводя итоги могу сказать, что после этого рыбалка у жениха набрала приличные обороты, рыба шла бешеным потоком, я не успевала её чистить. Впервые в жизни я наелась рыбы в любом виде, уже не могла на неё смотреть. Все друзья откровенно завидуют моему жениху, ведь у них так не клюёт. Рекомендую всем рыбакам, не пожалеете.
(Yamama) Оля
(Yamama) Оля
22 Июня 2017, 08:02
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Для удачной ловли рыбы
Достоинства:
Доступная цена, ничего сложного в использовании, экономичный расход.
Недостатки:
Не выявлено.
Отзыв:
Любой рыбак мечтает порадовать свою семью и привезти домой шикарный улов. Но к сожалению, это ни всегда получается. Чтобы избежать не удач и воплотить свою мечту, лучше всего приобрести активатор клева.

В моей семье мужчины уже используют такую штуку и возвращаются домой с полными ведрами рыбы. Применение простое. Берём пару ложек данной смеси и смешиваем её с обычным прикормом. Рыба на большом расстоянии чувствует этот манящий аромат и приплывает сама.

Подходит для любых видов рыбешки и в любой сезон. Данное средство абсолютно безопасно для человека. Цена доступная и расход приемлемый.

Ещё с середины весны мои рыбаки открыли сезон и ни разу не возвращались пустыми. Караси уже не однократно были на нашем столе.
(OLCHIK) Ольчик
(OLCHIK) Ольчик
22 Июня 2017, 01:29
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Мечта любого рыбака
Достоинства:
  • уникальность
  • действие
Недостатки:
  • купить в сети только можно
Отзыв:
А мы с мужем любим вместе ходить на рыбалку, да, такое бывает. Конечно же, иногда берем с собой друзей любителей этого дела, варим уху и наслаждаемся единением с природой. Кстати, я и с отцом всегда ходила рыбачить, он меня и приучил.

Мест мы много знаем, да вот только в последнее время нас стал огорчать небольшой улов, какая-то полоса невезения началась. Я уже и планов настроила как обычно, сколько закоптить, засушить, заморозить, ну и так далее. Я и консервы рыбные делаю тоже. Кстати, такая тенденция у многих рыбаков наблюдалась в нашем районе.

Познакомились мы пару месяцев назад с одним рыболовом, так он был не согласен с нашей точкой зрения, видели его в процессе несколько раз потом, такое ощущение создавалось, что он рыбные особи просто заговаривает. Интерес взял своё и мы попросили раскрыть секрет. Оказывается, всё дело в активаторе клева, именуемом Сухая кровь.

Принцип действия активатора

Так вот, фишка кроется в особых феромонах, от которых любая рыба сходит с ума.

Ну что же, в тот же вечер мы выписали этот аттрактант. Не спали толком 6 дней, так нам не терпелось испытать эту новинку в действии. Как раз к выходным и пришла посылка, вот мы и буквальным образом понеслись рыбачить.

В использовании активатор прост, в инструкции всё написано доступным языком. И вы знаете, с его использованием фортуна повернулась к нам лицевой стороной, причем особи клевали не мелкие, а довольно крупного размера. За вечер нам удалось поймать даже несколько щук, что меня безумно радовало. Я знаю, что эта рыба не всем по вкусу, но если бы вы знали что я с ней делаю, то изменили бы своё мнение. В кляре с сыром это самое настоящее объедение. Ну и малосольная она безумно вкусная. Ну а сколько мы наловили лещей, я даже считать не стала, уж слишком много было.

Поразительно эффективная приманка, любой рыбак оценит её по достоинству. Хоть цена и завышена, но при первой же рыбалке цена окупается с лихвой.
(Mirochka) Мирослава
(Mirochka) Мирослава
21 Июня 2017, 22:44
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Отличный активатор для любой сезонной ловли рыбы
Достоинства:
  • естественность в составе
  • на рыбу хорошо действует
  • реально большой улов всегда
  • клюет даже хищная рыба
Недостатки:
заказывать по интернету необходимо
Отзыв:
Данный активатор клева представляет собой ароматическую добавку из природного сырья. Рыба ее прямо заглатывает и причем с большим удовольствием. Такие добавки нередко называют аттрактанты. Сухая кровь относится к стимулирующему виду, в компонентах феромоны, которые неплохо воздействуют на мозг рыбы и тем самым ее привлекая. Как правило, муж у меня такую добавочку берет, когда ездит на зимнюю рыбалку исключительно за хищной рыбой.

Аттрактант привлекает рыбу запахом и вкусом. Она ее заглатывает словно это самое вкусное в ее жизни лакомство. Муж ловит и летом на рыболовные снасти, и вот когда на них активатор клева, то тоже хищнички попадаются, щука нередко. Сухая кровь очень качественная приманка, потому что на съедобную она для рыбы похожа, раз всегда большой улов с нее. Действует активатор одинаково, как в холодной, так и в теплой воде, то есть зимой и летом.

Почему больше ловится щука, потому что именно она больше реагирует на натуральные добавки разные. Одного пакетика аттрактанта хватает на 2-3 рыбалки, и это как минимум. Всегда дает гарантию, что привезете много рыбы. Можно как ночью использовать, так и в дневное время суток.
(Angelina :)) Ангелина
(Angelina :)) Ангелина
21 Июня 2017, 22:33
Город: СПБ
Авторитет: 117517.9177
Приманка для отличного улова
Достоинства:
  • приманка, которая работает
Недостатки:
  • нету их
Отзыв:
С этим средством однозначно не страшно отсутствие улова. Сухая кровь - это второе название препарата для активации клева Драй Блудер, а точнее, это его перевод на русский язык. Действительно, в препарате находится сухая кровь с феромонами, которая приманивает рыбу. Я уже неоднократно писала положительные отзывы об этом препарате и снова повторюсь - он работает. Мы с супругом часто ездим на рыбалку - такой у нас семейный отдых. Проводим мы его с пользой, а потом вместе чистим рыбу и запекаем ее с пассивированными луком, морковью и лимоном, предварительно обваляв в специях и соли - вкуснота.

Сухая кровь - приманка, которая действительно делает свое дело и значительно увеличивает процент улова, сокращая время, проведенное за ловлей.