Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Hostel1» на сайте

Отзывы о Hostel1 (Хостел 1), Екатеринбург

(Omega) Лилия
(Omega) Лилия
21 Июня 2017, 13:23
Город: Москва
Авторитет: 4.1096
Будете проездом, советую заглянуть
Достоинства:
Хорошие , чистые комнаты
Недостатки:
Далековато от метро
Отзыв:
Хочу оставить свой небольшой отзыв о данном месте. Ездили с подругой к знакомым на свадьбу в Екатеринбург, Свердловской области. Чтобы особо не обременять молодожен своим присутствием, договорились с подругой снять небольшой номер в отеле или комнату в хостеле. Разница особо не играла, главное чтобы уютно и недорого, на ночь-другую. В интернете нашли адрес Хостела 1 по улице Ильича 4 (если вдруг, кому нужно будет).

Понравился вариант Вип-номера за 1200 руб ночь с двухспальной кроватью. Приехали, заселились, чисто, уютно, спокойно. Честно говоря, даже не ожидали такого.
Обычно ведь хостел воспринимаешь как-то иначе) А тут, и спокойно и безопасно, комната просторная с душем. Телевизор, вай-фай, кухня. В общем, очень были удивлены. Двое суток там пожили, после отправились домой.

Впечатление хорошее, место конечно клевое. Тихое. Единственное, с метро были проблемы, далеко идти было, поэтому ездили в основном на автобусе или такси. А так, вполне всё хорошо)
Будете проездом, могу посоветовать Хостел 1.