Отзывы о Biogrow для роста растений

Biogrow для роста растений

8 Июня 2017, 17:28
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750

Большой урожай вам обеспечен
Достоинства:
  • Хороший состав
  • Отличная подкормка для растений
  • Защита от болезней и вредителей
  • Не содержит вредных веществ
Недостатки:
  • Не нашла
Отзыв:
У моих родителей есть большой дачный участок, где они выращивают овощи, а потом продают их на рынке. В последнее время урожайность помидоров и огурцов резко снизилась, так как погода постоянно меняется, а земля стала сухой и жёсткой как глина. Овощи никогда не будут расти в пустой почве, им нужна специальная подкормка, витамины, минералы. Видимо наша земля уже не подходит для хорошего урожая, нужны конкретные удобрения.

Скажу сразу, моя мама не верит в пользу искусственных удобрений, поэтому Biogrow я заказывала без её согласия. Я не особо надеялась на положительный результат, но состав меня просто покорил. Он содержит гуминовые кислоты, отборную кровяную муку, золу лиственных деревьев, специальные бактерии. Данное средство можно использовать как для подкормки овощей и растений, так и для замачивания семян. Частое применение этого средства повышает урожайность овощей и ягод, ускоряет их рост, защищает растения от многих заболеваний и вредных насекомых, питает их полезными веществами.

В итоге моя мама использовала удобрение чётко по инструкции, в течении 21 дня. Этого вполне хватило, чтобы оценить результат. Огурцы выросли как на дрожжах, редиска выглядит как спелая клубника, кабачки тоже просятся с грядки на стол. Скоро будем пробовать помидоры, а потом продавать. Растения выглядят замечательно, почва под ними постоянно увлажнённая, земля не трескается как раньше. Несколько раз мама удобряла этим средством яблоню, результат очень порадовал. В целом я считаю, это лучшее средство для огородника и садовода.

(OLCHIK) Ольчик
7 Июня 2017, 19:16
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

На данный момент подтверждаю быструю всхожесть посадок
Достоинства:
  • нет химии в составе
Недостатки:
  • купить не так просто
Отзыв:
Не могу сказать, что являюсь такой уж хорошей огородницей, вечно что-нибудь да не всходит, даже порою прошу маму приехать и посадить мелкие семена. В общем, не моё это, так я думала до определенного времени, но всё же занималась посадками, в своем доме же живу, что земле пропадать, да и не хочется безвкусные китайские овощи покупать. Несколько раз я покупала удобрения, которые мне советовал продавец, но видимо я что-то делала неправильно, всхожесть была на том же уровне.

В этом году ко мне сама подошла соседка по огороду и настоятельно посоветовала купить Biogrow для роста растений, сказала, что сама им пользуется и другим рекомендует. Да и надоело ей смотреть на картину моих насаждений. Спросите, почему она раньше не предложила, так удобрение, как я поняла является новинкой.

В общем, чтобы не наломать дров я решила всё записать на бумажку, в каких пропорциях использовать средство, ведь каждому растению нужен индивидуальный подход. Основное преимущество данного продукта садоводства заключается в абсолютной натуральности.

Так как я использование только начала, про урожай не скажу, а вот хочу отметить на данный момент то, что все посадки проклюнулись быстрее обычного, я же их замачивала. И знаете что, радует, что удобрение способствует удержанию влаги в почве, что говорит о том, иногда дни полива можно и пропустить, ничего страшного не случится.

(Angelina :)) Ангелина
7 Июня 2017, 15:26
Город: СПБ
Авторитет: 117517.9177

Удобрение, ускоряющее рост растений
Достоинства:
  • отменное удобрение
Недостатки:
  • таковых не нашла
Отзыв:
Я выращиваю как овощи так и цветы. Для подкормки покупаю биоудобрение Biogrow. обычно я покупаю подобные препараты в Зеленом Свете, но не в этот раз. Данное удобрение продается только на официальном сайте. Стоит 990 рублей. Я оформляю заказ и мне перезванивает оператор для уточняющих вопросов по заказу. через пару дней я уже встречаю свою посылочку. Все всегда проходит честно. без обмана. Первый раз я делала заказ наложенным платежом, теперь оплачиваю сразу.

Biogrow это биологически чистое удобрение. Оно стимулирует рост, увеличивает урожайность (плодоношение). насыщает почву полезными компонентами. У нас кругом степь, жара и сухость с ветрами. О полезных микроэлементах в почве можно даже и не говорить. А с этим чудо-средством мои растения оживают. Все стоит зеленое, цветущее. Растения не болеют. им можно удобрять и деревья с кустарниками. Это универсальное средство. Безопасное. В своем составе не содержит консервантов, которые проникали бы в овощи, фрукты. Плоды всегда вкусные, сочные. Со своим естественным вкусом.

В состав входят:
  1. Концентрат гуминовых кислот - содержат много витаминов для роста.
  2. Биоактивная вода - благодаря ей повышается количество полезных бактерий в почве.
  3. Флао бактерии - улучшают, увеличивают урожайность.
  4. Концентрат отборной кровяной муки - обеспечивает поступление кислорода в кореневища растений.
  5. Зола лиственных растений - в своем составе содержит фтор, кальций, сера и прочие химические элементы которыми насыщается земля. Таким способом образуя плодородный слой.
Благодаря этому биоудобрению в черноземе накапливается влага, она не так быстро испаряется.

Я использую это удобрения 2 способами. Первое- перед тем как посеять семена замачиваю их в растворе. Когда посадила 2 раза в месяц поливаю свои саженцы раствором препарата на ведро воды. Деревья опрыскиваю, когда они цветут и плодоносят. Также удобрение развожу на 10 литров воды. Опрыскиваю вечером, что бы солнечные лучи не пожгли листья. Количество удобрения на количество воды нужно смотреть в инструкции, для каждого вида отдельно. Пусть у вас все цветет и пахнет.