Отзывы о Tribetox (Трибетокс) от холестерина

(oksy36) Оксана
5 Июня 2017, 16:56
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750

Эффективный препарат от давления и высокого холестерина
Достоинства:
  • Состав
  • Высокая эффективность
  • Нет побочных эффектов
  • Очищение сосудов от холестерина
  • Стабилизирует давление
Недостатки:
  • Нет в аптеках
  • Цена
Отзыв:
С наступлением жаркой погоды у меня резко ухудшилось самочувствие, появилось частое головокружение и повышенное артериальное давление. Для меня это очень удивительно, ведь я не страдаю от приступов гипертонии. Поэтому чтобы понять причину плохого самочувствия, решила пройти обследование, сдала все необходимые анализы. Через время, врачи нашли причину моего недомогания. Оказалось у меня завышен показатель холестерина, который забивает сосуды, мешает нормальному кровообращению. Отсюда одышка, давление, потливость и лишний вес. Не могу сказать, что я слишком полная, но лишние килограммы присутствуют, особенно на бёдрах и животе.

Для очищения сосудов я заказала капли Tribetox, которые приятно удивили своим составом. Сюда входит кошачий коготь, медвежья желчь, ферула джунгарская. Постоянное применение препарата снижает показатель вредного холестерина, ускоряет липидный обмен веществ, препятствует возникновению тромбов. Кроме этого капли помогают держать уровень глюкозы в норме, повышают иммунитет, защищают от накопления жиров в организме.

Я принимала капли согласно инструкции, курс лечения 30 дней. Постепенно давление стабилизировалось, не превышало нормальный показатель 120/80. У меня появилась физическая работоспособность, посвежел цвет лица. Заметно ушёл лишний вес, весы показали минус 5 кг, это меня очень порадовало. После сдачи контрольных анализов я вообще в восторге, холестерин в норме, здоровье в полном порядке.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(OLCHIK) Ольчик
5 Июня 2017, 15:43
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

Сбросила вес и решилась проблема с уровнем холестерина
Достоинства:
  • широкий спектр воздействия
  • способствует похудению
Недостатки:
  • купить можно только в сети
Отзыв:
Если бы мне сказали, что у меня будет излишний вес, да еще и будут проблемы с холестерином, то я бы ни за что не поверила. Так как до 37 лет мой вес оставался на отметке 50 килограмм, плюс максимум 2-3 кило. Но, 2 года назад с моим организмом стало творится что-то невообразимое, я начала полнеть. Причем мой рацион особо не менялся, только иногда я баловала себя вредными продуктами, ну не всегда же есть всё правильное, как говорится, что доктор прописал. В общем, решила я обследоваться, а анализы неутешительный результат показывают, и сахар у меня был повышенный, и холестерин. Реально, я бы от этих событий в шоке. Ушла расстроенная, но список с рекомендованными лекарствами с собой взяла. Правда, подумав, выбросила его, не хочу я подсаживаться на таблетки.

Давай обзванивать своих знакомых медиков, вот бывшая одноклассница, работающая терапевтом, посоветовала мне купить Трибетокс, чтобы одновременно решить проблему с обменом веществ, что непосредственно влияет и на похудение. Ну а самое главное, из организма выводятся токсины, нормализуется уровень холестерина.

Что есть в составе. Он просто отличный, иначе не скажешь, ведь полностью натуральный, по идее, работающий по всем фронтам. Сами смотрите, среди составляющих имеется сок сумаха, медвежья желчь, джунгарская ферула.

В общем, ежедневно за полчаса до приема пищи пьем средство, получается, лечимся 3 раза в день на протяжение 30 дней.

Что со мной произошло после курса лечения

Так вот, уже с первых дней я ощущала некоторый прилив сил, может это было внушение, не скажу точно. Что самое интересное, начал стабильно уходить вес без корректировки питания. За курс ушло 7 килограмм, представляете. Цвет лица стал гораздо свежее. Ну а повторные анализы показали, что у меня и холестерин в пределах нормы, и сахар соответственно, а всё благодаря улучшению обмена веществ.

Так что, эффективнее препарата и не придумать, я осталась очень довольна.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0