Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель Aiyara Grand Hotel» на сайте

Отзывы о Отель Aiyara Grand Hotel (Тайланд, Паттайя)

(Anna22.04) Anna
(Anna22.04) Anna
31 Мая 2017, 20:12
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 9.3750
Неплохой отель с отличными бассейнами
Достоинства:
Хорошие номера
Недостатки:
Пляж находится не очень близко от отеля
Отзыв:
В этом году мы решили поехать в Тайланд, в город Паттайю. Я достаточно долго выбирала отель, так как мне хотелось, чтобы он был современным и в то же время имел определённый колорит той страны, в которую мы едем. Свой выбор я остановила на этом отеле, так как он мне показался самым оптимальным по соотношению цены и уровню обслуживания. Этот отель был не самым дешёвым, хотя и имел всего четыре звезды, но тем не менее, мы решили, что должны отдыхать именно в нём. Поэтому я забронировала номер на двоих через специальный сайт. Бронирование прошло без проблем и мы стали собираться на отдых.

Когда мы подъехали к отелю, то мне он сразу очень понравился. Здание выглядело достаточно современным, но в то же время ощущался тайский дух. Обслуживающий персонал нас встретил очень дружелюбно, даже слишком дружелюбно. Все много улыбались, но при этом по-русски почему-то не говорили. Зато они неплохо знали английский, и это помогло преодолеть нам языковой барьер. Нас проводили в наш номер, который располагался на пятом этаже.

Номер мне очень понравился. Он был светлым, с очень большим окном. Окна выходили на часть города и очень красивый пейзаж! Лично меня очень порадовал большой балкон, на котором были два кресла и небольшой стеклянный столик. В номере была одна огромная удобная двухспальная кровать, по краям которой стояли прикроватные столики. Напротив кровати был стол, большой телевизор. Меня порадовал кондиционер, который очень хорошо и исправно работал. В ванной комнате было всё самое необходимое. Она выглядела опрятно, сантехника работала без нареканий, в ней был хороший фен, а вода шла без перебоев. Уборка в номере проводилась регулярно, белье и полотенца менялись также очень часто.

Еда была достаточно разнообразной. На завтраки была выпечка, какие-то булочки. Можно было взять салаты, а также блюда из яиц, напоминающие омлеты. Также было очень много различных экзотических фруктов!

До пляжа нужно были идти минут десять. К сожалению, мы думали, что он находится немного ближе. Но зато в отеле были прекрасные бассейны, один из которых располагался на крыше второго этажа. Вода в бассейне была не очень приятная, так как достаточно сильно отдавала хлоркой.

В целом, этот отель произвёл на нас хорошее впечатление, но, как мне кажется, он не совсем соответствует своим четырём звёздам.