Отзывы о Маска для осознанных сновидений Remee

Маска для осознанных сновидений Remee

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
4
0
(Yamama) Оля
6 Мая 2017, 09:46
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Теперь сны будут намного ярче
Достоинства:
Доступная цена, легко использовать, безопасно.
Недостатки:
Не выявлено.
Отзыв:
Многие из нас практически каждую ночь видят какие-то сны. Большинство из них быстро забываются или же, наоборот, заставляют испытать тот или иной страх и задуматься о жизни. Лично мне часто грезятся именно кошмары, поэтому прибывать во сне я не очень-то люблю. Слышала о таком понятии, как управление своими сновидениями, но никогда это не получалось.

Не так давно в интернете увидела специальную маску, которая имела много хороших отзывов. Решила попробовать и заказала по доступной цене.

Разобраться с инструкцией не сложно. Основной принцип работы это включение специальных красных лампочек, которые как раз-таки и позволяют контролировать себя во время сна. Это что-то с чем-то, я до сих пор нахожусь под положительным впечатлением.

Благодаря такой штуковине, сплю намного крепче, не подскакиваю в панике, как это бывало раньше, а смотрю только добрые сюжеты. Рекомендую. Насчёт противопоказаний не знаю, но думаю, подойдёт многим.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(oksy36) Оксана
3 Мая 2017, 18:59
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 103, быстрых: 943
 
 
Теперь я сплю как королева
Достоинства:
  • Контроль снов
  • Качество гаджета и простое управление
  • Исполнит самые яркие фантазии
Недостатки:
  • Цена
  • Без будильника можно проспать на работу
Отзыв:
Я думаю всем знакомо такое чувство как влюблённость. Это вроде не любовь, но эйфория полнейшая. И в таком состоянии, всегда снятся самые интересные и необычные сны. Я никогда не думала, что свой сон можно контролировать, а тем более им управлять. Бывает так устаю за весь день, что вообще снов не помню, какой тут контроль? Но моя сестра убедила меня в обратном и предложила приобрести маску для осознанных сновидений Remee.

Сначала я категорически отказалась, ведь гаджет очень дорогой, а вдруг это обычный развод для наивных? Но когда сестра поделилась своими впечатлениями и предложила попробовать свою маску на одну ночь, я согласилась. Меня просто магнитом тянуло к этой вещи, я уже заранее придумала, что хочу увидеть в своём сне. В маске есть специальные кнопки, позволяющие запустить и настроить скорость, яркость, продолжительность сна. Она содержит шесть красных светодиодов, которые контролируют и управляют сном.

При включении загорается сразу три красных лампочки, это значит что маска вас приветствует. Когда горят все лампочки, значит вещь готова к использованию. Данный гаджет ловит только глубокие сны и на них фокусирует особое внимание. С его помощью легко уснуть, но сложно проснутся, поэтому всегда завожу будильник.

В применении маска очень удобная, лёгкая и компактная. Когда я впервые одела её на ночь, то загадала себе сон о своём любимом мужчине. И вы не поверите, произошло чудо, всю ночь мне снилось то что я хотела, мои самые сокровенные фантазии. После такого удачного эксперимента, я не раздумывая заказала гаджет для себя. Теперь моим снам можно только позавидовать.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Mirochka) Мирослава
2 Мая 2017, 02:17
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Отзывов: 13, быстрых: 1266
 
 
Не для всех
Достоинства:
настройка
качество
простое освоение
Недостатки:
выделю только стоимость высокую
Отзыв:
В названии своего отзыва я недаром ограничила группу потребителей данного товара. Маска Remee подходит тем, кто хочет при помощи осознанных сновидений выйти в астральный мир. Сами понимаете, что обычные сны мы не осознаем, хотя можем их запомнить, а при осознанных совсем другое состояние.

Я сама их очень долго добивалась, тренировалась, изучала специальную литературу, видео штудировала Михаила Радуги, но у меня ничего не выходило потому что засыпала при упражнениях. Когда узнала про специальную маску, естественно загорелась ее купить и опробовать. Мне этот товар из Финляндии привезли, в России даже не знаю продается ли вообще и по подлинности тоже сомнения.

Маска удобно ложится на любой размер головы. Внутри 6 красных светодиодных датчиков, которые легко настраиваются по частоте мигания. Сигналы светодиодов будут подаваться через каждые 15-20 минут и на 20 секунд.

С такой вещью совершенно не нужны специальные техники. Достаточно просто ее надеть перед сном и начнется самое интересное. Во сне вы можете делать что угодно и находиться в разных местах, но если вы увидели красные огни, то вот это самое оно осознанное сновидение.

Минус в одном - это цена. Покупка мне обошлась в почти 4000 рублей, но в принципе я нисколько не жалею, ведь передо мной каждую ночь открывается особый параллельный мир, который доступен далеко не каждому.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(OLCHIK) Ольчик
2 Мая 2017, 02:16
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Отзывов: 27, быстрых: 4411
 
 
В них кроется огромная сила
Достоинства:
  • уникальность
  • можно не только управлять своими снами, но и творить свою судьбу
Недостатки:
  • купить в обычной продаже не получится
Отзыв:
Если честно, я поначалу не поняла, что это за маска для осознанных сновидений, предполагая, что такое бывает в фантастических фильмах. Но, в любом случае мне стало крайне интересно, что представляет собой данное изобретение.

Как работает данная маска

Получается, что вы по собственной воле работаете над сюжетом своего сна, используя его в нужном направлении. Оказывается, опытные люди в этом деле давно применяют такую практику. Ну а в данном случае, учиться этому не нужно, так как разработка сама обо всем позаботится. Каким образом, спросите вы. Так вот, данное устройство работает по некому принципу знаков, определяя, в какой фазе сна вы находитесь в данный момент. Таким образом вы осознаете, что спите, что дает возможно импровизировать в сновидении. Маска включает в себя 6 диодов, которые служат для подачи святого сигнала в глаза, при этом, этим самые сигналы могут быть нескольких видов, вам остается выбрать предпочтительные. Для меня лучшим решением бегающий свет. Ну а вот сами сигналы имеют красный цвет, это объясняется его лучшим проникновением через веки. Мощность света выбирается вами, это также достигается специальными настройками.

Мои впечатления

Если честно, в первые несколько дней, вернее ночей, я сильно волновалась, поэтому после пробуждения ничего не помнила. А вот потом начались удивительные вещи. Примерно через часа 2 после засыпания начинают работать так называемые маячки, всё, можно заниматься творением своего сна. Так как я боялась плавать, я решила попробовать во сне предаться данному занятию, у меня всё получилось. В итоге, что вы думаете, я решила сходить в бассейн и попробовать, а вдруг всплывут эти пережитые ассоциации и я поплыву. В итоге, так и случилось, я преодолела свой страх.

Обо всём не расскажешь, что могу посоветовать, в своих снах думайте о мечтах, стремлениях (достигая их), фобиях (преодолевайте их), работая таким образом себе во благо. Это не только игрушка, в маске кроется огромная сила, способная изменить вашу жизнь.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля