Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Triple Slicer для нарезки овощей и фруктов» на сайте

Отзывы о Triple Slicer для нарезки овощей и фруктов

(Djuliya) Юлия
(Djuliya) Юлия
26 Апреля 2017, 12:39
Город: Луганск
Авторитет: 1371.2580
Много функций в одном приспособлении
Достоинства:
Простота в использовании
Удобство
Экономичность
Недостатки:
стоимость
Отзыв:
Ну кто из хозяюшек на кухне не хочет себе верного помощника, чтобы работа делалась слаженно, а главное быстро? Ранее мне нужно было достаточно много времени чтобы очистить овощи, нашинковать капусту, или же другие овощи, а когда готовишь фрукты, хотелось их бы тоже красиво оформить к праздничному столу.

Моим достаточно удачным приобретением стала специальная терка Стрип Слайсер. Она достаточно удобная в применении, легкая, и с ней можно творить, именно так.
Она стала моим верным помощником на кухне, которую я никогда не променяю. Терка с овощей снимает тонкую кожуру, в итоге это якобы "экономия", ранее я часто срезала достаточно толстый слой картофеля или морковки, а сейчас нет.

Он шинкует, рубит, режет и чистит, так что вполне универсальное средство, которое необходимо каждой хозяйке. Не смотрите на стоимость его, так как она вполне оправдана.
(oksy36) Оксана
(oksy36) Оксана
26 Апреля 2017, 01:13
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Идеальный помощник для домашних банкетов
Достоинства:
  • Удобный и практичный
  • Безопасный
  • Острое лезвие при длительном использовании
  • Имеет 3 разных насадки
Недостатки:
  • Заказ через интернет
  • Цена
Отзыв:
Когда у моего мужа намечался юбилей, я очень волновалась, как украсить стол, чтобы не только ему сделать приятное, но и удивить гостей. Особенно хотелось красиво подать салаты, с такой нарезкой, как в ресторане. Мне очень нравится, когда простой на первый взгляд салат, выглядит изысканно и аппетитно. Я начала поиск в интернете и моё внимание привлёк немецкий нож Triple Slicer, который имеют 3 разных насадки. Он выполнен из пластика и прочной стали, совершенно безопасен при частом применении, порезать им кожу невозможно.

Благодаря насадкам, можно по разному фантазировать с фруктами и овощами, нарезать их кубиками, полосками, менять форму и размер продуктов. Кроме этого, при помощи такого ножа, можно быстро почистить овощи от кожуры, сделать заготовку для пиццы или бутерброда. И что самое главное, в отличии от кухонных ножей, это лезвие не тупится даже при длительном применении, оно острое как в день покупки.

Благодаря этому приобретению, я смогла сообразить красивые салаты, закуски, даже аккуратно измельчить шоколад на домашний тортик. Кроме этого, научилась интересно оформлять фаршированный перец и другие блюда. Для меня такой нож первый помощник на крупных мероприятиях. Гости были в изумлении, весь вечер нахваливали хозяйку, а муж вообще дар речи потерял от благодарности и восхищения. Теперь любое застолье только в радость, спасибо производителю.
(Mirochka) Мирослава
(Mirochka) Мирослава
26 Апреля 2017, 00:23
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Давно мечтала о таком гаджете
Достоинства:
режет тонко и разными способами
есть сменные насадки
Недостатки:
дорого
Отзыв:
Мне этот приборчик подарила сестра зная, что я очень люблю готовить и украшать блюда. С его помощью с овощей и фруктов срезается тоненький слой. Ножом так не всегда удастся. Есть три насадки, которые сменные и можно резать благодаря им по разному. Чистит все очень быстро. Толщина регулируется.

Минусов несколько отмечу. Во-первых, продается только в телемагазинах, товар китайский и цена за такую мелочь завышена. Сестра отдала за одну штуку 2500 рублей. Конечно можете еще поискать в Алиэкспресс, но там могут быть и подделки худшего качества.

В Triple slicer я очень довольна ножами, пользуюсь более чем полгода, а они острые, но порезаться невозможно из-за специальной защиты. Как воплощать свои кулинарные фантазии в жизнь советую посмотреть в многочисленных роликах на Ютубе посвященных обзору этого приборчика.

Думаю такая штука порадует каждую хозяйку. Особенно интересно с ней работать когда рядом дети, им очень нравится сам процесс. Не справляется овощерезка с очень мягкими продуктами, и очень твердыми, это тоже мне не очень понравилось, поэтому снизила 1 балл рейтинга. Но если в целом, то довольна.
(OLCHIK) Ольчик
(OLCHIK) Ольчик
25 Апреля 2017, 22:59
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Очень удобное приспособление
Достоинства:
  • качество
  • многофункциональность
Недостатки:
  • в обычной продаже нет
Отзыв:
После того, как я поработала в ресторане, у меня началась самая настоящая мания на создание шедевров из овощей и фруктов, причем, даже если это не касается праздничного стола. Ну разве не приятно украсить будни манящей нарезкой яблока, апельсина. Да и картошку сделаешь толченую с котлеткой, нарежешь в виде розочки томат, так душа поет от восторга. Всё бы хорошо, но обычным ножом это делать не очень удобно, да и порою времени столько нет.

Когда мне свекровь преподнесла в качестве подарка данное приспособление, я реально прыгала от восторга. Уже в голове представляя, что же я сотворю. Как бы я не думала, но и представить не могла, что с этой штуку можно столько всего сделать, она ведь не только может тонко нарезать продукты, но и способна шинковать, чистить.

Такое ощущение складывается, что с этим приспособлением работа выполняется сама по себе, ведь лезвия очень тонкие (их три). В тоже время не бойтесь, что вы поранитесь, защитные механизмы оберегают с лихвой от травмирования рук.