Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Magic Sealer бытовой зажим» на сайте
Отзывы о Magic Sealer бытовой зажим
Защищает продукты от преждевременной порчи
Достоинства:
- Удобный в применении
- Хорошо заклеивает края пакетов
- Отличная герметизация продуктов
- Защита от бактерий и неприятного запаха в холодильнике
Недостатки:
- Цена
- Нет в продаже
Отзыв:
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. Мои мальчишки отнимают всё свободное время, по этой причине я часто не контролирую содержимое холодильника. Как показывает практика, если в течении недели не проверять срок годности продуктов, можно реально отравится. Особенно быстро портятся салаты, молочные продукты, мясные бутерброды. Мгновенно появляется неприятный запах, который возникает от патогенных бактерий, воздуха и пыли. Чтобы не отравить свою семью, всегда кушать только свежую продукцию, я заказала бытовой зажим Magic Sealer.
Он служит для герметизации пакетов, которая сохраняет любые продукты свежими на длительный срок. Причём совершенно неважно, какие продукты будут хранится в герметичной упаковке, сырые или готовые, их качество от этого не пострадает. Данный прибор имеет удобный пластиковый корпус, работает от батареек, которые всегда можно заменить. Благодаря ему, моя семья питается исключительно свежими продуктами, даже если они куплены неделю назад.
Недавно решила проверить, можно ли хранить ягодный компот в герметичной упаковке и насколько она надёжна. Всё оказалось лучше, чем я думала. Зажим отлично заклеивает края пакета и как я не пыталась его крутить, компот не пролился, а значит туда нет доступа бактериям. Отличный гаджет для хранения продуктов в домашних условиях.
Незаменимая вещь в хозяйстве
Достоинства:
- простое и очень понятно использование
- подходит для пластиковых и целлофановых пакетов
- запаха в холодильнике больше нет
Недостатки:
- надо заказывать через сеть
Отзыв:
Я давно мечтала о такой штуке, как бытовой зажим. Пересматривала много вариантов на Алиэкспресс, но все они меня не удовлетворяли полностью. Я не особо доверяю этому магазину. мне оттуда только идеи нравятся, смотрю что-то, а потом ищу в нормальных магазинах, пусть дороже, зато качественнее. Вот так узнала о Magic Sealer, это тоже бытовой зажим. Отличнейшего качества по недорогой стоимости. Считаю, что он необходим каждой хозяйке.
С помощью него я замораживаю на зиму ягоды в пакетах, пару движений и они упакованы достаточно герметично. Потом храню зелень, она реально долго остается свежей и без всяких баночек и воды теперь. Комплектую ребенку в школу бутерброды. Так же, что не менее важное у меня теперь в холодильнике нет посторонних запахов, а то раньше могла быть селедка, лук, тут же лимон все впитывает, суп одновременно. Многие меня поймут, что при перемешивание запах бяка. Но с пакетиками теперь все это в прошлом. Magic Sealer очень прост и удобен в применении. Пару нажатий и все упаковано. Если что есть инструкция.
Теперь можно и в домашних условиях герметизировать продукты
Достоинства:
- простота применения
- отсутствие запаха в холодильнике
- продление срока годности продуктов
Недостатки:
- не получится купить в магазинах
Отзыв:
Думаю, что вы сразу догадались, для чего предназначено данное приспособление. Каждому из нас знаком периодически появляющийся запах в холодильнике, и не говорите, что у вас его никогда нет, я же не имею в виду конкретный духан, он может быть едва уловимым. Но, это не самое главное в данном случае, просто продукты ведь быстро портятся при обычном хранении, а тут вам осуществляется факт герметизации, что говорит о том, что свежесть блюд, да и разных продуктов можно продлить в разы, гнилостные процессы их не тронут (в пределах разумного, естественно).
По мне, так бытовой зажим Magic Sealer просто идеальное решение, причем он подходит для применения к обычным целлофановым пакетам, для создания эффекта вакуума из него нужно будет просто выкачать воздух, не насосом, конечно же, достаточно сдавливания.
Само эксплуатация данного изобретения очень проста, даже ребенок справится. Взяв его в руки, вы поймете, что нужно делать. Если нет, на этот счет инструкция вам в помощь.
Я очень довольна, теперь селедку солю и таким образом упаковываю, храниться дольше, близкие больше не ворчат, что опять в холодильнике рыбным духом пахнет.