Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Hairish (Хайриш) для волос от облысения

Hairish (Хайриш) для волос от облысения

Перейти на официальный сайт

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(oksy36) Оксана
4 Апреля 2017, 20:33
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 103, быстрых: 943
 
 
Для тех, кто мечтает о густых и крепких волосах
Достоинства:
  • Шикарный состав
  • Постепенная эффективность
  • Останавливает облысение волос
  • Стимулирует рост новых
  • Быстрая доставка препарата
Недостатки:
  • Дорого
  • Заказ только на официальном сайте
  • Длительное восстановление волос
Отзыв:
Я никогда не отличалась густой шевелюрой, волосы выпадали всегда, но не в обильном количестве. После развода с мужем перенесла сильный стресс, волосы полезли клочьями, появилась лысина на макушке. Пыталась укрепить корни волос при помощи репейного масла, специальных масок и витаминов, но результата не было, шевелюра меня покидала. Спасение нашла в интернете, когда на одном из форумов, прочитала положительные отзывы о препарате Hairish, который помогает остановить облысение у мужчин и женщин. Заказала его на официальном сайте, доставка быстрая, товар пришёл на вторые сутки.

Особое внимание хочу уделить составу, здесь присутствует белый трюфель, капиксил, смола мастикового дерева, экстракт чёрной икры. Действие препарата направлено на пробуждение волосяных луковиц, стимуляцию роста новых волос, укрепление и питание. Если использовать его полным курсом, то можно забыть про облысение, перхоть и другие проблемы. Я применяла средство 1 раз в сутки, втирала его в корни волос и на облысевшие участки. После этого, препарат смывать не нужно, он сразу начинает действовать. Постепенно на макушке появился еле заметный пушок, который полностью спрятал открытое облысение. Кроме этого, мои волосы заметно укрепились, после душа обильно не выпадали и не оставались на расчёске.

Внешний вид моей причёски также изменился. Волосы выглядели сияющими, блестящими, крепкими, пышными, исчезла чрезмерная сухость кожи головы. Чтобы полностью восстановить свои волосы, мне понадобилось 2 курса лечения, препарат заказывала несколько раз. Благодаря ему, у меня теперь красивые локоны, выпадение волос почти прекратилось.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(OLCHIK) Ольчик
4 Апреля 2017, 19:26
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Отзывов: 27, быстрых: 4411
 
 
Моя проблема с выпадением решена полностью, я довольна
Достоинства:
  • мощный и интересный состав
  • нормальная цена
  • быстрая положительная динамика
Недостатки:
  • не найти в аптеках
Отзыв:
Ещё в недавнем времени состояние волос на моей голове было печальным. Кто виноват в этом, конечно же, только я. Ведь целенаправленно я шла к этому, около 10 лет покупала мощный осветлитель Блондекс, наверх делала тонировку недорогими красками типа Palette. Более того, были эксперименты по кардинальному изменению волос, к примеру, в рыжий цвет, черный, кстати, у меня естественный цвет - темный. Естественно, прибавьте к такому уходу за волосами пользование феном, утюжок. Я пришла вполне заслуженному к плачевному результату.

За голову я схватилась тогда, когда волоски стали впадать пачками, если можно так сказать. После расчесывания мне совсем не хотелось смотреть на расческу, ведь я знала, что там увижу.

Какие я делала маски для исправления ситуации, да много всяких. И луковый сок втирала в кожу головы около месяца, и настойку перцовую, естественно, не обошлось дело без репейного масла. Но, волосы как назло выпадали и выпадали. В итоге, мне нужно было уже что-то убойное, ведь реально мне грозило облысение (какое же слово страшное).

Данное средство мне никто не рекомендовал, его в аптеках же не встретить, да и то, что там продают - я тоже приобретала. Нашла я средство Хайриш на одном форуме, вернее информацию о нем, заинтересовало оно меня. Ведь и натуральное, и формула усиленная, не только питающая фолликулы, но и активизирующая их функцию, которая у меня была нарушена, судя по моему внешнего виду волос. Да и перхоть у меня была, кстати, данное средство и эту проблему обязано было решить.

Что есть в составе интересного? А вы знаете, бесценные ведь составляющие, экстракт черной икры только чего стоит. Ну а экстракт белого трюфеля - так вообще, внутриклеточный обмен улучшает. Достоин и внимание компонент Капиксил, который способствует пробудить волосяные луковицы даже самого худшего состояния. Также производитель позаботился и о состоянии волос по всей длине, над этим работает масло смолы мастикового дерева. Вот вкратце я объяснила, что за составляющие в средстве имеются.

Теперь поговорим о применении. Оно вовсе не хлопотное. Для начала взбалтываем бутылочку (это нужно для лучшего воздействия составляющих, они активизируются таким образом), после этого наносим средство на корни волос и втираем массажными движениями. Меня лично очень порадовало, что состав можно не смывать, я этого и не делала, там ведь нет ничего вредного - только натуральное сырье.

Для меня было нет трудно повторять вышеуказанную манипуляции один раз вечером, причем на протяжении 30 дней. Через дней 10 начали появляться первые плоды от использования продукты, меня это радовало как ребенку. Пушка, конечно же, не было, но расческа выдавала положительную динамику, волосков становилось всё меньше. А вот ближе к концу месяца, реально на залысинах у меня стали проклевываться на белый свет волоски. Это была победа.

Я подождала немного, да и ещё один курс прошла, дабы закрепить результат.

Девочки, теперь моим волосам просто нет описания, они шикарные, да и всё тут. Очень советую купить это средство.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля