Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Авиарейс Москва» на сайте

Отзывы о Авиарейс Москва - Майами, Аэрофлот

(Anna22.04) Anna
(Anna22.04) Anna
9 Марта 2017, 05:09
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 9.3750
Приятный полёт через океан с проверенной авиакомпанией
Достоинства:
Новые самолёты
Недостатки:
Еда могла бы быть чуть вкуснее
Отзыв:
В прошлом году мы должны были лететь всей нашей семьёй к родственникам в Майами. Для нас было очень важно, чтобы авиабилеты были недорогими, а также пересадок должно быть не больше одной, так как мы летели с маленькими детьми. Самым оптимальным вариантом, который соответствовал всем нашим требованиям, оказался полёт с авиакомпанией Аэрофлот. Во-первых, билеты стоили не так дорого, как у других авиаперевозчиков. А во-вторых, это российская авиакомпания, которая осуществляет вылеты из Москвы и, соответственно, всё обслуживание будет на русском языке, что очень важно при таком длительном перелёте.

Я без проблем приобрела билеты на официальном сайте этой авиакомпании. Расплатилась банковской картой и мне мгновенно пришло подтверждение на электронную почту. И мы стали готовиться к нашему путешествию. Поскольку норма провоза багажа была немаленькой, а именно 23 килограмма в багажном отделении, и 10 килограмм в ручной клади, то мы смогли собрать достаточно упитанные чемоданы.

Наш вылет был из аэропорта Шереметьево. Мы без проблем прошли регистрацию, и стали ждать приглашения на посадку в самолёт. Из окна терминала мы видели наш самолёт, это был очень новый Аэробус А330. Он был не только красивый, но и действительно совсем новый, именно это мы заметили когда вошли в самолёт, и это не могло не радовать. В самолёт мы входили по телескопическому трапу, и это уже стало традицией для международных авиарейсов.

Стюардессы встречали нас дружелюбно и с улыбками. Самолёт был заполнен практически полностью. Все системы работали очень хорошо, всё самое необходимое можно было настроить под индивидуальные пожелания каждого пассажира.

Поскольку наш полёт длился чуть более двенадцати часов, то нас кормили несколько раз. Помимо различных напитков, предлагали какие-то салаты, булочки, кексы, вафли. Из горячих блюд была курица с рисом и макароны по-флотски. Еда была достаточно вкусная, хотя кто-то, возможно, мог быть и недоволен. Напитки также были в достаточном ассортименте, их можно было попросить в любое время и стюардессы с удовольствием исполняли просьбы пассажиров.

Полёт проходил хорошо, только над океаном была достаточно сильная турбулентность. Мы приземлились с небольшим опозданием в пункте назначения.

Полёт с этой авиакомпанией мне понравился, и я могу его рекомендовать, так как помимо новых самолётов, обслуживание было на самом высоком уровне.