Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Анетта Орлова семейный психолог» на сайте
Отзывы о Анетта Орлова семейный психолог
Я нашла, то что искала так долго
Достоинства:
Легкость в общении, тактичность, сопереживание и теплота.
Недостатки:
Хочется еще
Отзыв:
Мои отношения с молодым человеком длились 8 лет. С самых первых дней они не были счастливыми. Приносили массу переживаний. 8 лет я пыталась их закончить, но каждый раз через какое-то время опять возвращалась.
К Анетте я обратилась с вопросом, почему я не могу закончить отношения, которые меня разрушают, почему каждый раз после долгого восстановления, я снова и снова наступаю на одни и те же грабли. Как прекратить эту череду измен, унижений, пустых надежд.
На приеме у Анетты я почувствовала себя легко. Мне было очень уютно во внимании этого человека. Для меня очень важно чувствовать участие. До приема я переживала о том, что скажет мне психолог и не уйду ли я домой с болью от понимания, что я сама во всем виновата. Когда тебе больно, когда твое сердце истерзано, то нет возможности понимать причины твоих не удач. Анетта из тех психологов, которые понимают, что чувствует другой. И в первый прием дала мне то, в чем так нуждалась моя душа. Понимание и тепло. Уже потом мы проработали мою ситуацию глубоко и пришло осознание, что каждый человек ответствен сам, за то что происходит в его жизни. Что только мы решаем с кем нам быть рядом и, что моя привычка раниться, это МОЯ привычка. И раз она моя, значит мне ею и управлять.
Моя жизнь изменилась. Те отношения перестали иметь для меня какой-либо смысл. Когда ушли боль и переживание, освободилось место для меня самой. Для истинного понимания кто я и чем хочу заниматься.
А мое прошлое навсегда осталось там, где оно и должно быть - в прошлом.
А мое прошлое навсегда осталось там, где оно и должно быть - в прошлом.
Непрофессиональный психолог
Достоинства:
Производит впечатление уверенного в себе человека
Недостатки:
Завистлива.
Отзыв:
Очень не понравилось. Так как психолог опустился до самого низкого в общении. Очень расстроена таким качеством услуг. Не разбирается в людях. Готова на все ради денег и власти. При этом всем вокруг декларирует моральные принципы, которых для нее самой не существует. Нарушила этику общения с клиентом. Кроме того она не будет стараться делать вас успешными.
Если вас бьет муж в две щеки. Она сделает так чтобы бил в одну или не бил. Но пожалуй, это все на что способна эта женщина именуемая себя психологом. Очень завидует молодым барышням, встречающимся с успешными мужчинами. Девушки, ну почему психолог женщина занимается барышнями?)) уж не думаете ли вы что она хочет чтобы другие женщины были успешнее любимее и счастливее чем она сама. Конечно, нет. Она хочет быть сама такой, а остальные чтобы платили ей, хвалили и все.
Плохо
Достоинства:
Психолог обладает чутьем
Недостатки:
Не слышит запроса клиента. Сама решает за клиента, что ему нужно.
Отзыв:
Первоначально мне показалось, психолог очень хороший. Обладает знаниями, опытом и личными качествами. Но результат работы такой - разрушенная жизнь моей семьи. Очень много злого психолог говорит о клиентах за спиной. Когда я понял, что новые отношения психолог хочет разрушить тоже,говоря много плохого о моей избраннице, и только потому что она из не очень благополучной семьи, а моя бывшая жена успешный директор, ушел. Ну что ж разбитую чашку не склеишь. Пусть круто попал. Долго переживал разрыв с женой. Все попадают. Нужно двигаться дальше. Хорошо, что сохранил от ее злого языка отношения с любимой. Сейчас у нас сыночек. А Анетте хочется пожелать больше любить и уважать людей. От ее злости уже многие пострадали
Очень хороший человек
Достоинства:
Добрая
Отзывчивая
Профессионал
Отзывчивая
Профессионал
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Бывают в жизни ситуации, когда просто необходимо кому-то выговориться. У меня такая ситуация произошла когда я рассталась со своим молодым человеком, мне казалось, что жизнь прошла, и вообще я очень сильно переживала. Друзьям выговориться не было возможности, так как у всех свои дела, и просто не хотелось их грузить своими проблемами. И тогда я решила обратиться к психологу Анетте Орловой, она хоть и семейный психолог, но всё равно меня приняла, и выслушала. Помогла преодолеть все трудности, и обрести уверенность в себе. Теперь я действительно самая счастливая девушка, а всё благодаря этой замечательной женщине.
Отзыв о семейном психологе
Достоинства:
хороший консультан, советчик
Недостатки:
недостатков нет
Отзыв:
Очень хороший психолог и хороший человек, отличный автор книг, советчик и консультант. Согласна что мужчинам иногда нужно понять для кого предназначена женщина, давать им пример для улыбки, кокетства, тогда они будут нас женщин замечать, нужно давать им какой то повод, чтобы мужчина обратил внимание на женщину. Рекомендую сходить к семейному психологу Анетте Орловой.
Очень хороший психолог
Достоинства:
Полное понимание, тонкость работы, индивидуальный подход к каждому, необычные методы и точные выводы - прекрасный результат
Недостатки:
Их не вижу
Отзыв:
У меня была жуткая проблема - огромная нервозность, и это все было бы не так страшно, если бы я ее не переносила на сыночка. Анетта сразу помогла разобраться, в чем проблема, как это началось, что вызывает мои срывы и как этому помочь. Это очень чуткий психолог, у нее интересные методы работы, необычные и неожиданные. После первого сеанса уже следует большое облегчение. Ну а сейчас у меня полный душевный покой, который после моих былых терзаний просто бесценен! У кого есть проблемы, советую обратиться к Анетте. Простая непринужденная обстановка и реальная помощь.
Получила реальную помощь
Достоинства:
Профессиональный подход, умеренные цены на услуги
Недостатки:
Я не заметила таковых
Отзыв:
К Анетте Орловой я обратилась в очень непростой период своей жизни. Этого психолога мне порекомендовала коллега, ей Анетта помогла пережить предательство любимого человека.
Несмотря на то, что этот психолог специализируется на семейных отношениях мне она помогла в тот момент, когда у меня семьи ещё не было. Но я с уверенностью могу сказать, что именно благодаря её консультациям я смогла выбраться из сложной жизненной ситуации, и в конце концов обзавестись семьёй и жить как все нормальные люди.
Анетта помогла мне во - первых обрести внутреннее душевное спокойствие, а во - вторых разобраться в моей проблеме, она буквально разложила все мысли по полочкам в моей голове. Я не знаю, что сейчас со мной было бы, если бы не сеансы с этим психологом. Хочу сказать ей огромное спасибо!
Вот оно моё счастье
Достоинства:
- Востребованность
- Интересные методики
- Низкие цены
- Результат
Недостатки:
- Не обнаружено
Отзыв:
Здравствуйте, представляю вам мою историю.
С подросткового возраста, когда мои сверстники гуляли под ручкой с девочками, и провожали их домой, то я играл с друзьями в "войнушку", возможно, что меня бы это устраивало, но с 6 класса, я начал засматриваться на свою одноклассницу, которую я больше всего любил и больше всего боялся. Вдруг, я понял, что нужно что-то делать с самим собой, но сколько я над собой не работал, ничего она не оценила.
С тех лет уже прошло много времени, у многих моих одноклассников появилась семья. И я нашёл своего старого друга по школе, с которым мы играли в "войнушку", то бишь у него была такая же проблема с девушками. Он дал мне визитку, но я долго не решался позвонить, не люблю я психологов, знаете ли.
Когда я записался на приём, то я не верил в успехи врача, который пытался помочь мне. Конечно, я зря опасался, ибо я не писал сея отзыв. Сейчас мне 27, у меня есть жена и сын, которому 2 года. И как все нормальные люди, мы называем себя "Семья".