Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Автопланшет DVR FC-950» на сайте

Отзывы о Автопланшет DVR FC-950

Отзывы

(deliia) Анастасия

(deliia) Анастасия
На мой взгляд, за такую сумму можно найти лучше
Достоинства Все приложения в одном гаджете
Недостатки Качество записи не понравилось, можно найти лучше

Об этом гаджете узнала из рекламы через интернет и решила его приобрести. Заказывала через интернет. Чуть больше чем через неделю был у меня в руках. Отметила, что упакован был отлично. Система Андройд ничем не отличается от обычных телефонов или планшетов. В гаджете есть отдельные приложения, такие как встроенный детектор, навигатор, который имеет как бесплатную, так и платную версию и видеорегистратор.
Процесс зарядки гаджета занимает примерно три часа. Батареи хватает на долго.
Далее я решила проверить качество записи. Не могу сказать, что качество меня устраивает. Все же за такие деньги можно найти лучше.
Навигатор хороший, также есть возможность установить версию за дополнительную плату.
Ещё один минус для меня это детектор. По мне, гораздо спокойнее, купить специализированный отдельный детектор.
В целом автопланшет очень схож по функциям с обычным Андройд планшетом. Однако камера даст возможность вести неплохую видеорегистрацию. В целом решать вам, заказывать или нет. Но я бы не советовала. Как я уже говорила, за такую цену есть автопланшеты лучше.
Но самое главное, пожалуй, лучше остерегаться подделок и заказывать гаджет с официального сайта.

04.10.2017 10:29

Быстрые отзывы 3

(oksy36) Оксана
(oksy36) Оксана
18 Февраля 2017, 00:37
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
С ним поездка в удовольствие!
Достоинства:
  • Многофункциональность
  • Защита от штрафов
  • Хорошее качество видеозаписи
  • Современная система Android
  • Простой в использовании
Недостатки:
  • Цена
Отзыв:
В прошлом году, мой близкий друг купил иномарку и с тех пор, неприятности не заканчиваются. Длительные командировки в другие города приносят письма счастья, в которых указана большая сумма штрафа за превышение скорости. За последние 2 месяца, он заплатил 5000 рублей штрафа и это не предел. Чтобы это пресечь, мой любимый мужчина заказал автопланшет DVR FC-95.

Это устройство включает в себя видеорегистратор, спутниковую навигацию, радар-детектор, FM трансмиттер, камеру заднего вида, акселерометр, планшетный компьютер. Этот планшет способен обнаружить любые современные камеры, такие как Стрелка, Робот, Кречет. Также устройство имеет качественную видеофиксацию, которая совместно с камерой заднего вида, позволяет наблюдать бесконечно долго за всем происходящим вокруг вашего авто, за счёт специальной системы перезаписи.

Спутниковая система навигации, позволяет определить точное местонахождение автомобиля на карте, за счёт встроенного приёмника. Но самое главное, что теперь мой любимый в пути не скучает, смотрит фильмы, слушает музыку, заходит на свои страницы в социальных сетях и всё это, благодаря операционной системе Android и поддержке wi-fi.

Качество видео очень яркое, любые казусы на дороге видны очень чётко, даже в ночное время суток. Несколько раз, такой планшет помогал решить аварийную ситуацию в пути, когда один водитель не прав, а полиция верит нарушителю. Теперь мой друг вообще не напрягается в дороге, всё что необходимо для безопасности его авто, предусмотрит и защитит этот аппарат. Рекомендую абсолютно всем водителям, с этим устройством, вы точно будете спокойно спать.
(19_Darina_88) Дарина
(19_Darina_88) Дарина
16 Февраля 2017, 23:18
Город: Луганск
Авторитет: 7.3171
Отличный подарок мужчине.
Достоинства:
- видеорегистратор;
- встроенный радар;
- удобный интерфейс.
Недостатки:
- дорогая стоимость
Отзыв:
Выбирала мужу подарок на Новый год, лично для меня подарок любимому мужчине выбрать достаточно сложно. Ведь в первую очередь он должен быть функциональны и необходимым каждый день. Я долго думала и именно поэтому решила купить ему автопланшет. Муж постоянно находится за рулём своего любимого автомобиля и такая вещь ему просто необходима.
Явным преимуществом, например, является то, что такой планшет снабжён системой навигации. Конечно это пригодится любому водителю. Главное почему я выбрала эту модель, это доступность использования. Ведь меню полностью на русском языке, интерфейс очень удобный, да и можно установить все необходимые приложения. Работает быстро, не виснет, поэтому всегда можно быть в курсе интересующих событий.
Ну самым важным преимуществом конечно является наличие встроенного радара, который позволяет на расстоянии определить ближайший радар или камеру. Эта функция просто не заменима на наших дорогах и позволяет экономить уйму денег и нервов.
Муж остался очень доволен моим подарком. Уже успел протестировать практически все функции, ну конечно первой из них была видеорегистратор, кстати получилось заснять спорную ситуацию на дороге и доказать свою правоту. Ну и конечно же избежать штрафа за превышение скорости с помощью радара. В общем хочу посоветовать всем девушкам, чьи мужчины являются автолюбителями, приобрести автопланшет и ваш подарок точно будет оценен по заслугам!
(Mirochka) Мирослава
(Mirochka) Мирослава
16 Февраля 2017, 20:54
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Отличная новиночка
Достоинства:
  • универсальный
  • страна производитель Япония
  • хорошее качество
  • простота в использовании
Недостатки:
  • пока не много где продается
Отзыв:
Я долго думала что может порадовать моего супруга и пришла к выводу, что куплю ему гаджет - новинку от японского производителя Автопланшет DVR FC-950. у меня муж нередко ездит в другие города в служебные командировки, поэтому ему эта вещь просто необходима. Правда мне поднакопить пришлось в районе 12000 рублей заплатила, но я считаю, что для такого потрясающего функционально гаджета это недорого.

В чем же преимущества?

Во-первых, японское качество, а оно всегда славилось
Во-вторых, качество сборки, ничего нигде не скрипит, не люфтит и можно легко прикрепить в машине
В-третьих, многофункциональность - полный планшет, радар, запись того, что происходит на дороге
Я надеюсь моему мужу мой подарок придется по душе. я уже туда поставила карту памяти и закачала приложения и пару фильмов. В планшете можно и интернетом пользоваться в дороге, и фильмы с сериалами смотреть, это помимо основных функций. Качество цветопередачи тоже очень хорошее, как и широкий угол обзора. Так что смело рекомендую и вам.