Отзывы о Asus Gtx 660Ti 2Gb
1 - 0

Нормальная игровая видеокарта.
| Достоинства: | Качество, дизайн, надёжность, марка, система охлаждения. |
| Недостатки: | Не нашёл. |
Ранешь в моём старом пк была эта видеокарта, она отлично справлялась с мощными играми 2015-2016 годов. К примеру она отлично справляласть с gta 5 на ультра настройка, притом что у меня была связка с intel core i5. Вот пару тестов из игр в которые я играл на ней : The Witcher 3: Wild Hunt "высокие" 50 fps, "ультра" 40 fps, battlefield 1 "высокие" 70-75 fps, tom clancy's the division "высокие" 45-50 fps. Вообщем рекомендую эту видеокарту для начинающих геймеров, или для тех кто хочет собрать игровой ПК на сумму 36-44 тысячи рублей.
Фотографии:
10.08.2017 19:42
Отзывы:
Видеокарта среднего класса
Достоинства:
Оптимизация нвидия, мощность, охлаждение, отличный дизайн, с подсветкой
Недостатки:
Шум, большое потребление энергии
Отзыв:
Купил видеокарту на замену GTX 550Ti. Брал с рук за 4500 рублей и ни грамма не пожалел в своем выборе. Если у вас бюджет маленький, то это видеокарта отлично подойдет. Тянет все новинки на FullHD с фпс не меньше 30, единственное на минимальных настройках, но что вы хотели от видеокарты 2012 года.
Охлаждение отличное, проблем с этим не возникало ни разу. После того, как я поиграл GTA V пару часов температура видеокарты была 70 градусов. В сравнение, моя предыдущая видеокарта в гта выдавала 80.
Из минусов шум и потребление энергии. Из-за требуемых 110 ватт, пришлось еще купить блок питания на 650в. Поспать с включенным компьютером невозможно из-за работы вентиляторов, но для меня это не имеет значения.
Вердикт 10/10
Вердикт 10/10